租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
新起点学院零基础班周内晚班新班开课咯!零基础班,开班日期4月16日,周一,上课时间每周一和周四的17:00-20:00,要报名的同学抓紧时间联系我们了哦!!~~ 与这个班同步开班的还有语音课,6个小时掌握法语拼读,不论是零基础学生还是有基础但是听力辨音较为薄弱,或拼读薄弱的同学,这门课程也会对您有非常大的帮助!详情请咨询新起点学院,联系方式见帖子上方,我们的官方网站是WWW.COLLEGEMEGA.COM哦!

零基础班和语音班新班开课通知  本周四和下周一开课啦!周内晚班 上课时间周一周四下午5-8点钟 语音班开课时间也是周一周四下午5-8点 周内早班 上课时间周一三五上午10-1点钟 语音班开课时间是下周一三上午10-1点 注意哦~语音班可以6个小时掌握拼读 适合听力辨音薄弱和虽然有法语基础但发音没有系统学习过的同学 还可报名一次 反复跟下期班班上课巩固哦 很贴心咯! 大家快点根据自己合适的时间报名这两个班,开启你的法语学习之路!

FLE3(A2上)新班开课啦!开课时间是明天早上哟~周内早班 每周一三四上课 时间10:00-13:00 有对这个level有需求的同学快抓紧时间来报名哦,这个真的得抓紧时间啦~

词汇班新班开课通知! 周内下午班,16:00-18:00,周二周五上课~ 词汇班没有其他单项提高的入班要求,只要是会拼读的同学,就可以来上课~ 所以不论你是基础班的学生还是备战tefaq的同学,觉得自己背单词掌握不了关键技巧,死记硬背枯燥又乏味,想在老师的辅导下和同学们一起发奋努力背单词的你,快快来报名哟! 学习一门语言不论什么阶段,背单词都是逃不开哒~与其这样不如早早开始,备考时就可以减轻很多压力啦✔

大家记不记得之前我们发过的TCFQ口语和TEFAQ听力双B2的Li同学~ 他是3月2日考完听力的哟,之后递交的,今天顺利拿到CSQ咯~ 恭喜他   看到一直在这边努力上课的同学一步步脚踏实地的学习最后盼来期待已久的结果,我们也由衷地替同学们感到开心! 愿你们之后的学习生活也能一切顺利,顺便夸下咱靠谱的老师和教学嘛~ tefaq/tcfq/tef/……当然都可以补习啦 所以如果你们考了tefaq一次没考过不想等两个月也可以来试试上tcfq等其他考前补习哟~

荣耀榜来咯  恭喜Xie同学在4月18号的tefaq考试中取得听力B2成绩! 我校tefaq考前培训一直都是招牌课程,听力/口语都是不定时滚动开班,基础学得比较扎实想要冲刺一下考试的同学们,快来报名啦!

棒棒哒荣耀榜!首先恭喜4月24日,我校第N个取得TEFAQ听力B2成绩的Wang同学~( 事实证明Wang真的是大姓啊)  紧接着要恭喜今天(4月27日)也顺利拿到TEFAQ听力B2的Zhuang同学~ 相信近期会有更多好消息传来! 咱学校是非常注重教学质量的,同学们在这里不仅学习应试技巧,也真的在考前培训课的课程中真正提高了自己的法语听力/口语水平,不仅有运气,更加有实力! 真心恭喜努力的你们,这份成绩真的是实打实的 ~

新班开课啦~ tefaq听力考前培训课 新班开课时间 5月8号 每周二 周四 周日 晚上18:00-20:00~ 20多个小时突击 信心满满去考试 有多少人在等温校长的课呀~ 快来报名咯!

新起点学院长期招聘有丰富经验的法语老师
有意向者请发送简历到:   info@collegemega.com
适合者电约面谈,薪资面议,待遇从优!

【新起点学院】长期招聘各项法语课程资深法语教师(全职/兼职)

新起点学院建校至今已六年,是一家位于于蒙特利尔市中心的语言培训机构,本校集:英语、法语、西班牙语等多种语言的交际听说、语言辅导和考前培训,以及中小学/Cégep/College/PEQ program/法语认证班 的课程同步辅导于一身的学校,同时也是蒙城最老牌华人TEFaQ/TCFQ考前培训机构。

新起点学院现因学校教学需要,特招聘有经验全职、兼职教师数名,具体要求如下:

1.法语、教育相关专业背景并有相关教学经验。
      2.热爱教育事业,热爱学生,有责任心、有耐心,为人诚恳,善于交流。
      3.诚恳守时,遵守学校规定。
      4.须有合法工作身份。

注:应聘中小学同步辅导课程教师,需了解魁省中小学教育体制及法语课程教学大纲。

关于【新起点学院 College Méga】

新起点学院成立于2012年,招牌课程是法语考前培训课程,拥有独家考试技巧,自建校以来通过B2等级考生已达几百余人。

本校以教育质量为本,所有教师均为法语专业背景,拥有长期授课经验。自开课以来,学校不靠铺天盖地的广告,只凭口口皆碑的好评。

校内工作环境舒适,学校工作人员及教师热情开朗易相处。

学院坐落于蒙特利尔市中心写字楼内,Peel 地铁站Stanley街出口,左行3分钟左右,附近交通十分便利。

更多学校详情可登陆官网查看:www.collegemega.com

有意向者请先发送简历到:   info@collegemega.com
适合者电约面谈,薪资面议,待遇从优。

新起点学院期待您的加入!