租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我们会在公众号定期更新法语学习干货分享哦~
请关注我们的公众号 “蒙城新起点”
如果搜不到的朋友可以加我们官方微信看日常推送 咨询课程也是官方微信回复哦!
我们的官方微信是:collegemegaca哦~

最近法语基础班,tefaq口语听力考前培训和单项提高班都有开课哦~
英语一对一雅思和中小学生课程同步辅导也有课~
想报名的同学们快来报名哦!

恭喜我校guo同学2.9日顺利取得tefaq听力b2的成绩!
想考tefaq考试,需要tefaq考前培训课程的同学可以联系我们哦~

恭喜我校guo同学2.9日顺利取得tefaq听力b2的成绩!
想考tefaq考试,需要tefaq考前培训课程的同学可以联系我们哦~

新班开课啦~ 2月16日开班的口语单项提高班!为保证课程质量 口语班我们严格限定了人数哦!所以名额有限,不小心就报满了哟!千万别犯懒说想一下再说哦⊙∀⊙!这个班是周内晚班,适合平时有专业课或者白天工作的同学,口语单项提高班需有0-B2所有知识点做基础哦,适合基础都上过但是口语方面略有欠缺想针对补习的同学~ 有需求的同学们速速来报名哟

口语课的单项基础提高班就要开课啦!!16号哟~目前仅剩一个名额 小班教学 为考试及日常口语打下扎实基础
同学们快私信联系我们咨询哦!

恭喜上周五有两位我校同学考tefaq考试取得听力b2成绩哦!
有在听力考试中屡战屡败的同学,不要气馁,快点联系我们,也许你和b2只差一门新起点学院的tefaq听力考前培训课哦!
想要获得独家通关秘籍的同学,快来联系我们啦!
514-341-1928
1242 rue stanley suite 301
官方咨询微信collegemegaca
工作时间10:00-18:00
周一到周日哦!

新班开课 温校长的班~tefaq听力考前培训 3月1号开课 每周一四五晚6-8点上课 3月22号结课 温校长每期的班都是爆满的!名额有限哦!有需要报名的小伙伴们尽快联系我们了哈!

口语单项提高班开新班啦!上次连开了三个班都不够报,晚来的小伙伴就没有位置了~这次时间符合的同学就早点来报名哦,口语单项提高为了保证教学质量严格控制了每个班的人数!适合的是想要参加tefaq考前培训但是口语单项有所欠缺想要补习,以及不一定要参加考试,但已拥有0-B2基础,想要巩固加强口语的同学哦!

新班开课~零基础又双叒叕要开新班啦! 最快开班时间为下周一,人满就开车,说走就走~ 都是周内班,上午班是每周一,三,四的10:00-13:00,下午是每周二,三,五的17:00-20:00,都是一周三节课的哈,有同学们要从零基础开始上课,时间吻合的话,速度通过电话或官方微信联系我们啦!