租房买房买生意上iU91

[电脑] smart hut 电视机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

因为我一向对电子产品不太感兴趣和敏感,所以只能向各位请教:我买了一种 smart hut 电视机,本来的意图是想通过它可直接看网络电视节目,而不必每次用HDMI线连接电脑和电视,结果似了半天好像只能浏览网页而不能安装ppstream,不知是因为我不懂如何操作还是这种电视没有这种功能?
Post by yesky321;3167150
不能

只用机器里面提供的APP,比如SKYPE, YOUTUBE,或等他以后升级

那可太遗憾了, 请问该用什么设备才能直接在电视上看ppstream?

Post by wuming1979;3167406
那可太遗憾了, 请问该用什么设备才能直接在电视上看ppstream?
up up up

买个apple tv 2 破解版。

Post by 定价王;3168259

could you pls give more detail... I still cant get it... thanks!

Post by 定价王;3168259

我做了些research,觉得apple TV 破解了也不能看PPSTREAM。。。

我有个apple tv 3,没法破解,能用迅雷等几个国内视频网站,但是跟电脑比,界面太难受了,速度也慢。我的apple tv从买来到现在大概就用过1个小时。

ipad1可以把ppstream的内容通过apple tv放到电视,ipad3可以把任何屏幕上的东西通过apple tv放到电视。不过这个办法还不如直接抱着ipad看痛快。

我的办法,把淘汰下来的电脑接到电视上,搞定,又便宜又好。

try android smart stick or sony google tv.
Optimism is mandatory.

Post by mzmy;3168648
try android smart stick or sony google tv.

谢谢各位的回答,我最后决定把smart tv退了,重新到COsco买了正在打折中的47 LG, 又便宜又好用

Post by wuming1979;3170041
谢谢各位的回答,我最后决定把smart tv退了,重新到COsco买了正在打折中的47 LG, 又便宜又好用

不太明白,请问47 LG 可以看?还是用别的方法?谢谢,

要看网络电影电视剧不用那么麻烦,买个Android 4.0 Mini PC(U盘那么大),才40刀,插进你的HD电视机,下载个快手看片,当然你也可以下载ppstream,不过ppstream的影片来源没有快手看片广
http://www.amazon.com/gp/product/B008H3B736/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B008H3B736&linkCode=as2&tag=chineselivein-20"