租房买房买生意上iU91

谁有碰到相同问题,福泰买的鹌鹑缺腿?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人11月3日在福泰买了一盒鹌鹑,回来切的时候,发现6只鹌鹑少了3条腿。本想拿过去退,又觉得花这退的时间,还不如算了,少吃点没什么。但心里还是很气人,所以在这里发帖。(本人经常在唐人街华人超市或金发买,几乎每1到2周都买,都没有出现这情况,不存在出厂时候问题,看到包装袋后面明显有人开过的痕迹,还好
鹌鹑是新鲜的)同时,也希望福泰的老板能看到这帖子,查一下原因,道个清楚,才能让我再光顾该店。

备注:本人按网友们的回复提醒,终于查明白怎么回事。我在其他华人店买的鹌鹑都是没有缺腿的,因为进货是按正常进,只是平常都是按特价卖,所以,价格都是6.99刀。 福泰进缺腿的鹌鹑,这样的鹌鹑价格就会便宜1刀/盒(上面4楼回复的网友这么说的,我买过这么多,还是第一次听说,而且我的包装袋上没有特别说明是缺腿的),然后打着特价的牌子,卖6.99刀。
弄清楚后,就明白了,自己要想买性价比高的商品,到其他店买,不会再回到此店购买所谓打着特价且又不完整的商品。
偷那三条小细腿儿....楼主是觉得它们被小偷红烧了还是BBQ了呢......哎哟妈呀笑死我了 楼主坚决要把这事儿给整明白了, 否则全蒙城的华人都不答应!

Post by doudoutito;3169959
偷那三条小细腿儿....被人偷走后是被红烧了还是被BBQ了呢......哎哟妈呀笑死我了 楼主坚决要把这事儿给整明白了, 否则全蒙城的华人都不答应!

包装上标明是部分缺失, 完整的每包贵1$.我和店家没关系,只是经常买.买时要看清楚.

Post by stop talking;3169988
包装上标明是部分缺失, 完整的每包贵1$.我和店家没关系,只是经常买.买时要看清楚.

还好没去找,金发也有两种.

我是故意那么说的, 少三条鹌鹑腿能把人气死, 那多三条鹌鹑腿是不是睡觉都要笑醒?

嗯,以前买鸭子也发现缺腿现象,后来才明白完整的和缺腿的会有$1左右的差额.
可怜的鸭子鹌鹑,为1$,都不得一个全尸,动物协会的也不管管.

Post by 笨笨猫;3169999
嗯,以前买鸭子也发现缺腿现象,后来才明白完整的和缺腿的会有$1左右的差额.
可怜的鸭子鹌鹑,为1$,都不得一个全尸,动物协会的也不管管.

鸭子是有缺腿,那是统一包装这样。鹌鹑我买过几十盒都没有见过缺腿。而且福泰卖的还写特价,特价的钱跟其他华人超市的正价是一样的。

Post by doudoutito;3169998
我是故意那么说的, 少三条鹌鹑腿能把人气死, 那多三条鹌鹑腿是不是睡觉都要笑醒?
生气是正常,也希望其他消费者不要碰到这种事。多三条腿的鹌鹑我也不敢吃,那是畸形。消费者都希望买到正常的产品。
谢谢你故意这么说,让明白人都知道你的用意。

Post by stop talking;3169989
还好没去找,金发也有两种.
谢谢你的提醒,我之前买过那么多都还不知道这回事。而且所有的价格都是差不多,就没有去细看过。按你的提醒分析,福泰这次特价卖(实际上跟别人正常价格一样)那原价就是最贵的,多了1刀的那种鹌鹑,不应该有缺腿的问题呀。相信其他消费者跟我的疑问是一样的。