租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

地铁票诈骗案!处心积虑地骗几十块钱?这是真的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
相信楼主哦。5 P2 o4 l5 o- s2 I& Q
建议去问问几号挂失的。如果确实挂失了,报案,因为既然她挂失就有姓名。一定要让STM知道事情经过。

我去过两次客服,第一次女的说是cancel了,原因人家不说,人家只认卡主不认别人。
0 @& v. f; {) Y; n0 A第二次我带着买票收据和信用卡等任何能证明我花了钱买票到这张卡东西,男的还是只认卡主,别的什么也不说。
5 P5 t# H* J. B! _我只想知道发生了什么?我的钱去了哪里?他们什么也不说,守口如瓶,最后难得似乎承认只有卡主才能cancel掉。
" m7 h# y5 x8 B3 p- d# b  ehururu出现了地铁公司电脑出错的情况,那么我这事情倒是也可能,只不过可能性非常小吧,怎们用了5个月没事,单单刚买了月票出事了?再有她给我的月票怎么偏偏是登记注册过的?
2 y1 J& N  s6 X. `$ ?! z$ S现在也不好说了,希望那个女的能看到此贴,出来说明情况。

联系上了,她发誓不是她干的,也不知道卡是谁的,因为她经常买卡,租卡,她的卡都乱套了。3 s: C+ t, a9 \9 M

. F5 E, ?6 ]. ^" _所以另有其他人?
- V, {3 f; {. D, v  F, _4 l还是地铁系统的电脑出错了。?

just forget it.