租房买房买生意上iU91

3年前被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?
! t" x  g- O; [$ K* O2 r  @7 ?: \( d: L& Q, w
事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。9 G+ {" s+ ~# B1 z9 \0 l

E5 S/ O5 V1 r+ x% b从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。2 y1 g4 A; P4 S+ d

) R# W1 g5 R$ _& J/ B因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。
5 x/ g! ~% ]( B% u, u3 ~* K6 |' j3 Y
请大家给点意见。
no one can answer you, just go to travel there first, if you are refused again, then you know how to do next

有朋友有类似的经历吗?
( o# z+ ]; X& b" A% F/ W
" ?" q4 Y# P8 _- I/ ~盼望中?????????????????

Post by yide2005;3181857
2 A: U6 d  B; ~1 l$ [/ f4 M 3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?+ {/ n$ G8 Q  D2 _% B* N

: u9 O: C0 `# J- z4 _, r+ ~事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。
# Z; Q  O( c+ d* C0 b( O* _" @+ H6 ]! G
, F; _0 B4 u. }; m. q从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。+ V! l3 }# X$ h: o% O2 v% M
  d' R: ]2 z& j' s: G
因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。
2 ]# n* ^8 i8 u$ y+ X& t
, `- l" S; b" {. g: Y2 n请大家给点意见。

2 J- @0 S7 F5 s4 k6 y那会估计你提供不出足够的证据证明你和加拿大的Close Ties,譬如没有稳定工作,如果现在情况不同了,只是转机,不出机场做任何停留应该会OK。* c6 R- ?4 j6 z, N9 d% a- A
; ?. I& C5 [  m1 `( l
就算有和你有同样经历的人,等到你身上的情况也未必就一致,因为那一瞬间完全只凭海关工作人员的个人判断,还是上帝保佑吧。

Post by yide2005;3181857
$ X% }+ \9 ]/ K) H1 O 3年前(2009年)被美国海关拒绝入境,现在过境美国回中国有麻烦吗?2 J( a% U- S, f: z

- w3 W$ B: [& M+ Z+ O; N. f  ^事情是这样的,3年前我刚入加籍,办了加拿大护照,就买了火车票,准备去华盛顿旅游,带了一大旅行包,有自己用的,还有给在美国的朋友带的。结果在车上被警察盯上,盘问了半天,然后在美加边界被请下车,送到边境局,打了指模,让走人。我问“为什么”?答:“有移民倾向”。
8 ~/ Z8 p7 m& o) M' w+ `- ]1 H- }: J& W+ @
从此再没有踏上美国一步。最近要回国,想到加航机票太贵,就选了美国的航空公司,过境美国回国。不知道我的这种经历会不会有什么麻烦。
3 P* D5 k, S/ G+ g0 v
( w5 R2 [/ l3 H因为入境美国的时候,移民官可能会问,以前来过美国吗?怎么回答?如果说曾被拒绝入境,会有麻烦吗?如果说没有来过,我断定他们肯定有记录,这就是说谎,麻烦更大,。。。。。
; N* W5 h) V4 f! p1 ]0 q. r) e. F7 L5 B) e- ~: E7 i$ j
请大家给点意见。

0 B0 |4 y4 \3 w我多次在美国转机,好像从来没问过你以前来过美国没有,拒签过没有。都是问,你来美国干什么,你在加拿大是干什么工作的。

我最关心的就是他们会问什么问题。因为我在芝加哥转机的时间只有两个小时,我担心的就是万一被请到小房间,先排队等,再单独问话,这倒不害怕,怕的是耽误航班。万一耽误了,可怎么办?这就是我发帖请教的原因。
, y. i2 l* k# Q1 B8 \$ S+ k  X& n

, h: g$ p) r2 ?2 ?1 s谢谢!!

如果3年前没有处罚的话, 现在是没有问题的, 海关会问你的.
: K+ _! M/ X2 O- J问你为什么被拒绝. 实话实说没问题的.

美国的海关在蒙特利尔机场办公,同意你入境才会让你上飞机。不会影响在芝加哥转机。
. A; h2 @* k/ b9 A" ^6 ] ' M# v! P7 V8 g8 z7 D7 F
Post by yide2005;3183513 7 m2 h; i! z) B8 `7 U; Y% q9 u
我最关心的就是他们会问什么问题。因为我在芝加哥转机的时间只有两个小时,我担心的就是万一被请到小房间,先排队等,再单独问话,这倒不害怕,怕的是耽误航班。万一耽误了,可怎么办?这就是我发帖请教的原因。
+ f: e9 d$ t4 Q, Y: @
/ @$ m! d# ~  `/ L1 w: k 3 O9 S  c4 U$ f! M0 E
谢谢!!

入籍后不是能自由去美国吗?警察仅仅凭自己的判断就能决绝入境?还要按手印,合法吗?