租房买房买生意上iU91

是不是新生儿一定要放在汽车提篮里,才能出院?用背带可以吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
已经买了一个三合一的安全座椅. 新生儿到儿童阶段都可以用.
但是没有提篮.
以前看很多人用提篮把小宝宝从医院接走的.
是不是妈妈出院一定要用提篮把宝宝带走?  用背带(到车上再放在安全座椅)行不行?
没经验, 谢谢答复!
必须要买3合1 不过是 推车 提篮和 car seat

在你出院的时候护士会检查你有没有提篮 如果没有的话 你就不能出院了

Post by songshushu;3191681
必须要买3合1 不过是 推车 提篮和 car seat

在你出院的时候护士会检查你有没有提篮 如果没有的话 你就不能出院了
   谢谢。不过安全座椅+提篮+推车,可选的不是很多。

Post by xiaoming;3191769
谢谢。不过安全座椅+提篮+推车,可选的不是很多。

没有啊。。只查提篮,不过这个东西一定是和car seat的base连用的。

用背带是不可以出院的,一定要有提篮,出院的时候护士会检查,在前三个月甚至到六个月的时候,婴儿坐车还是提篮更好,因为小宝宝的脖子的肌肉还很弱,根本不能抬头甚至不能坐,三合一的座椅对于小宝宝来说角度还是大了一些,宝宝不舒服的。另外关于提篮的底座,根据绑安全带的不同方式,你可以装也可以不装,一般提篮上会有图片演示怎么绑安全带,我选择的是不装底座,因为我发现装了底座之后,宝宝坐着的角度也偏大,他的头会一直低着,很难受。
我是刚生了宝宝的新妈妈,欢迎大家一起交流经验,有什么问题也可以给我打电话。438-879-2517

我昨天刚刚在bobebe买了一个可以平躺的推车,原价399,现在特价100,轮子很大,金属材质的车身,需要另买graco的carseat,有兴趣的妈妈可以去看看。宝宝可以脸朝前或者朝后,我觉得挺帅气的。

Post by violaine_yu;3192297
用背带是不可以出院的,一定要有提篮,出院的时候护士会检查,在前三个月甚至到六个月的时候,婴儿坐车还是提篮更好,因为小宝宝的脖子的肌肉还很弱,根本不能抬头甚至不能坐,三合一的座椅对于小宝宝来说角度还是大了一些,宝宝不舒服的。另外关于提篮的底座,根据绑安全带的不同方式,你可以装也可以不装,一般提篮上会有图片演示怎么绑安全带,我选择的是不装底座,因为我发现装了底座之后,宝宝坐着的角度也偏大,他的头会一直低着,很难受。
我是刚生了宝宝的新妈妈,欢迎大家一起交流经验,有什么问题也可以给我打电话。438-879-2517
谢谢了                                                                                                                                                                                violaine_yu,已经打电话给你了。
也谢谢                                                                                                                                                                                [URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/member.php?56349-songshushu"]songshushu, antidote[/URL]的热心解答。
祝大家新年快乐!