租房买房买生意上iU91
楼主: 4nothing

[联谊] 召集几个爱跳舞的女生朋友没事一起去club!最好是26-34岁之间的,比较能玩得开的那种!本

[复制链接]   [推荐给好友]

拉丁舞厅的高手很多,我只是菜鸟,虽然在拉美我生活了八年,就是没有学会跳LATIN舞。

Post by 4nothing;3192720
在这样漫长的冬季,你是否仍保持着如火的热情?
想发这个帖子好久了。我朋友圈子里的女生大多比较shy,所以去跳舞的地方很难玩得high ;-) 于是就有了在这里找舞友的念头。也不需要多会跳啦,只要能放得开就好,我也很业余的!为了能找到步调和个性比较接近的朋友,这里说一下个人的几点倾向:
希望你是自由的,独立的,自信的,热情的,时尚的,open-minded,喜欢发现和冒险的,而且有一定素质的(去club要有自我保护意识)。不喜欢抽烟的,酗酒的,不务正业天天泡吧的,和很物质的女孩(可以很会享受,但不要太物质)。
简单自我介绍一下:我是82年的,1.65, 50kg(如果身材也比较接近就更好了),法国过来的,说英法语,喜欢中西方文化,各种风格音乐,喜欢旅游,喜欢去跳舞但不会超过午夜,喜欢cocktail但不会在外面喝醉,有正职,周一到周五上班,只想周末偶尔出来放松一下,也舒展下身体。我最近可能会报一个salsa的班,感兴趣的朋友可以一起来哦,promotion超便宜,15$6次课,在downtown.
当然如果大家合得来,也可以组织其它的活动。我相信:志趣相投,才能友谊长久。无论你是不是有男友或老公,女人都需要有她自己的一些空间,和生活。
Come on girls! Let's have fun! 请跟贴,留下你的email和简单自我介绍. 谢谢!新年快乐!
http://www.salsapower.com/cities/canada/montreal.htm
是蒙村最全的拉丁舞厅的介绍。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Sorry, I have checked by http://www.salsapower.com/cities/canada/montreal.htm,but it is error. Would you pls tell me the address of promotion?

Thanks a lot.

montrealcanada@163.com

啊,我也有兴趣拉丁舞~怎么加入你们的群啊?

喜欢舞蹈,热爱生活,阳光快乐的美女。

加我一位,刚刚结束工作,目前有时间。:wink:       电话4389928498

现在还可以去吗?

邮箱 bravotian@hotmail.com 也想去

最近还有活动吗?

请叫上我好吗

college student, often lonely lonely.我曾去过非洲酒吧。

grace2009canada@yahoo.com

不会跳舞,但是非常想学习,84年的,女。非常喜欢认识新朋友,一起出去玩。blair:4506121216
希望有机会学习舞蹈。