租房买房买生意上iU91

计划3月初小孩放假时从NY坐游轮去玩,有人愿意同行吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
计划如下:
1。自己开车去NewYork, 省了机票钱,又比坐大巴方便。3.3或3.4出发,3.9 或3。13回。就是要share油钱和停车费,也要轮流开车。
2。坐大巴去,每人130,加起来比油钱停车费多一些,不过不用操心开车停车的事。
有同去的朋友请联系 lzflinda@hotmail.com
我们也是春假从NY坐邮轮,但我们是17日出发,24日返回,很遗憾不能同行,但先祝你们旅途顺利。

我们也想定3月17号出发的,不过还没订呢,你们是在哪里定的,有没有特价

如果现在定,可以从网上订,www.cruisedirect.com,3月17日 ... 轮,起价679。

Post by jasmines;3203400
如果现在定,可以从网上订,www.cruisedirect.com,3月17日从纽约出发的挪威邮轮,起价679。
谢谢答复,刚查了价格,你们怎么去纽约呢,自己开车吗,我们母俩,能搭你们的车吗,share 油费吗

抱歉我不开车,我计划坐大巴。

看来坐大巴比较好

我以前开车去过多伦多,一个人开太累,如果没有人轮流开,宁愿坐bus。大家可以交流一下经验。

是啊,大家可以交流一下所了解的信息。
我们上船地点应该是同样的,或者相距不远,大巴车站离上船地点很近。
我现在只是有些担心下船时如果节奏太慢,是否会影响回程大巴。
如果能同一个时间坐邮轮,我们还可以聊聊天,打打牌。

2月24日的游轮。

想做2月24号的游轮。可开车去2人。有人同行吗?

定了2.26号的票

反复比较和考虑之后,定了2.26号去巴哈马的船。2.25 晚坐bus去,看了不少游记攻略,回来也写一个。;)