租房买房买生意上iU91

Downtown哪里有卖杏仁粉的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问downtown哪里有卖杏仁粉的,我在Provigo,PA,IGA都没有找见
Post by sphinges;3203542
请问downtown哪里有卖杏仁粉的,我在Provigo,PA,IGA都没有找见

在atwater农贸市场2楼那家著名面包店斜对面,有家专卖烘培食材的店铺,里面肯定有的。
价钱忘了,也不知道会不会比超市的贵,因为只在那儿买过。
Smile ! U R Beautiful !

你说的atwater农贸市场在哪里啊,是atwater IGA那附近么

你说的atwater农贸市场在哪里啊,是atwater IGA那附近么

Post by b1viuz35;3204337
在atwater农贸市场2楼那家著名面包店斜对面,有家专卖烘培食材的店铺,里面肯定有的。
价钱忘了,也不知道会不会比超市的贵,因为只在那儿买过。

Post by sphinges;3204344
在这里,点击请看: https://maps.google.com/maps?q=A ... da&t=m&z=17

谢谢啦,请问那里是每天都开门的么  
Post by sz;3204433
在这里,点击请看: https://maps.google.com/maps?q=A ... da&t=m&z=17

Post by sphinges;3204442
谢谢啦,请问那里是每天都开门的么
是的,每天都开门。

Post by sphinges;3203542
印度人开的商店里有卖的,
在横式冷藏柜里,
一包包透明的塑料袋包装,
没有印刷任何字样,
但是,贴了个标签价格和重量、条形码。
很纯的杏仁粉,我用过好多次,用来做蛋糕盒饼干的。

谢谢信息!做杏仁糊行吗?
Post by mtldanny;3205032
在横式冷藏柜里,
没有印刷任何字样,
这个有点麻烦!
Post by enjoyca;3203728
建议在Costco 买杏仁,放在烤箱烤熟,再用blender 打碎即可,美味又健康!

请问你说的印度人的店在哪里啊

Post by mtldanny;3205032
在横式冷藏柜里,
没有印刷任何字样,