租房买房买生意上iU91

[精彩文摘] 看看我们伟大的祖国,我....

[复制链接]   [推荐给好友]
看到曾经生机勃勃的祖国,在太空看变成这样,我无话可说
look at this picture.

怎么照片发不上去呢

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
调整大小 神五拍摄的地球照片1.jpg

没有对比啊。。。

曾经“生机勃勃的”照片在哪里?

你真是给个脑袋灌了铅的猪头都不换,什么都能跟你们的教主联系在一起,我家的猫今天拉肚子,麻烦你能在“圣经”里找到相对应的章节贴出来,让那些还没开始崇拜你的人开开眼?
Post by sunshine
I posted this picture onto this web three months ago. It was delected soon.

Wang liXiong wrote a book about the ecology disaster in China due to the administration and ways which are anti-science.

------------------------------------------------------------------------------------------------
God assigned us to manage the world. Our ways and level with betraying hearts produced a lot rude methods and have led to such a disaster result.

创 世 纪 Genesis
1:26神 说 , 我 们 要 照 着 我 们 的 形 像 , 按 着 我 们 的 样 式 造 人 , 使 他 们 管 理 海 里 的 鱼 , 空 中 的 鸟 , 地 上 的 牲 畜 , 和 全 地 , 并 地 上 所 爬 的 一 切 昆 虫 。 1:27神 就 照 着 自 己 的 形 像 造 人 , 乃 是 照 着 他 的 形 像 造 男 造 女 。 1:28神 就 赐 福 给 他 们 , 又 对 他 们 说 , 要 生 养 众 多 , 遍 满 地 面 , 治 理 这 地 。 也 要 管 理 海 里 的 鱼 , 空 中 的 鸟 , 和 地 上 各 样 行 动 的 活 物 。

sunshine,你当然有发贴的权利,但拜托不要直接引用圣经的话语好不好,可以直接写你的感想,我欢迎交流.如果你不愿意写自己的感受的话,请不要在这里引用圣经,让我对圣经还保留一点信心吧!
拜托!拜托!谢谢谢谢!