租房买房买生意上iU91
楼主: blackcoffe

[联谊] 联赛开踢了

[复制链接]   [推荐给好友]
blackcoffe:关于比赛场地我想提供个参考意见,MONK那个场地比较差。我在Vendome地铁站附近(NDG)发现了一个草皮质量极好的场地,其中间很大一部分是人工草皮,属于灯光球场。据观察,周六上午没人在那儿活动。该场地距离地铁站也比MONK那个要近些。具体走法为出Vendome地铁站往左走,过桥后,见到OXFORD街,往左拐即可。该球场位于St.Jacquier,Upper Lachine,Oxford 和Old Orchard四条街道之间。旁边是著名的Shadd Business Centre(很多中国人就读training课程)。
  wink  你看我们是否可以在那里比赛,请见贴后速回复。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我知道那个场地,去年我们队的曲向明和伍坚加盟伊朗队参加CONCORDIA LEAGUE就在那踢过。 但是我不知道我们能否在那踢, 因为那里经常有联赛。如果你肯定那里没有人, 我们也可以踢, 我们没有问题。 但是从稳妥的角度出发,我觉得这个星期还是不改为好。 MONK怎么着也有两块场地, 但那里只有一块。

如果你肯定我们能用那个场地, 请在今天晚上之前一定落实, 我好通知我们的队员。

呵呵,我倒是不敢肯定那个场地能用,那个场地外面有围栏,但门不锁,白天从没看到有人在里面踢球。据我们一个队员多次观察,周六上午没人在那儿活动。我想顶多也就类似CDN那个人工球场,是公共的,除非有人预订(一般都是下午和晚上)。另外:MONK虽然有两个场地,但周六上午历来有些香港人在其中之一活动。
所以我想是否能先定在NDG那儿(冒险了点),估计大概应该没问题。两个场地之间距离约五公里吧。当然若大家都不想冒险,那就只能在MONK了。

退一步讲,万一NDG球场不行,那么开车五六分钟即可到达MONK球场,当然那是谁也不希望的。另:NDG那个大的球场旁边还有一个小球场(七人制的),草皮质量都比MONK那儿强得多。

关于队服颜色,由于我们还没有统一队服,恐怕只能穿白色,所以请你们穿深色的好吗?上次周六上午在MONK踢球,记得那边的大场被一帮小学生给定下了,而另一场地又有香港人占用,所以现在分析开来,MONK球场反而不如NDG那个保险。实在不行,还可以去我以前去过的另一场地(在NDG那个球场以西不远)。

OK,周六上午10点,NDG球场。
关于服装, 我们已经考虑到了, 你们就穿白的好了。

ok,see you buddies tomorrow morning there.  

Excellent!
Keep the ball rolling, it should be good for both of your teams.
BTW, hope “tiger” learn something new from its "virgin” performance!

老刀, 你好象消失了一段时间似的。 来跟我们一起玩吧。