租房买房买生意上iU91

[联谊] 这里到底有没有言论自由啊~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他们把我封了后,竟然删掉了我所有的贴子。
比大陆管得还要过分~

不过删cookie谁不会
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
声 明

1、本站不是Watchdog,不可能对“房屋租售”、“你卖我买”等栏目网友发布信息的准确性有任何保证,负任何责任,做任何评价。对有人利用本站BBS的信息直接与网友联系发生的任何纠纷与本站无任何关系;

2、本站无权也不可能对政府的有关法规政策进行解释。栏目中问题的解答都是网友出于热心就自己所知和自身经历介绍给大家,权做参考。如有欠准确之处,请勿较真;

3、网友的发言并不代表本站的观点。为了丰富信息,本站提供这个空间并保留无明显不恰当的帖子,这并不反映本站的立场取向;

4、本站有权对任何不恰当的帖子进行随时清理删除。 

加拿大任何一间媒体都不可能有所谓的“言论自由”。如果你给本地任何一家报纸投一篇稿子,如果不给刊登,你会说它没有言论自由吗?

加拿大只有一个地方确能保证你的言论自由那就是:渥太华国会山庄门前的广场上,随便喊什么,没人限制你。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

哦,还蛮神速的嘛~
4分钟就赶到了

老大,你真弓虽~

人民需要你们这样的看门狗~         

人家的地盘,就要守人家的规矩,不感兴趣别来,自己开个网站,随便你宣传。

你给任何一家报纸(包括法/英/华文报纸)投一篇稿子,如果不给刊登,你会说它没有言论自由吗?

有一天你走到CBC(加拿大广播公司)的大楼里说我想在你们的电视/广播节目里发表一下演说,当被拒绝的时候,你会说他们是限制言论自由吗?

网站从信息载体这个角度看,跟其它传统媒体是一样的。

世界上不可能有绝对言论自由的媒体,如果你说这个世界不公平,那它就是这么一个客观存在,这就是生活。兄弟,好好想想。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

在这里如果你们只是删掉我的某一篇贴子也就算了,我承认这是你们的地界儿,我服你们管。
但不用过分到把我原来的那么多贴子都一起删掉吧。恨我恨到这种程度?!

作为一个版主,我愿意就删除有些帖子的问题与大家在这里交流一下。(并不是针对GB一个人)

坦率地讲,我们非常珍惜各位网友的热心参与,对于每一个帖子的删除我们都是经过考虑,都是有理由的。

当有人在这里,不论出于什么目的,无端地披露他人的隐私(包括他人的个人生活和电话)的时候,当有人在这里肆意地对他人进行人身攻击的时候,网站为了保护更多人的利益,试图把这个论坛把得干净一点儿,除了删除,我们没有别的选择。(反过来,如果被无端公布是你自己的电话号码,或者你的个人生活被别人在这里肆意的议论,你该怎样想)

当本站或者《蒙城华人报》的个别广告客户,因为其服务导致有些网友不满意,大家可以向其行业协会、政府有关部门投诉,甚至入禀法院(包括小额法庭)来解决。我们非常理解,不满的一方在里发泄愤怒,或者为了唤请更多的网友的注意,但是这无形中可能会导致本站卷入法律的纠纷之中,可能导致这个网站被关闭。我想需要这个网站获取信息的人比“受害者”更多。对于这样帖子,本站是怀着极端的无奈删除的。

还有,少数个别的商家通过匿名的方式打压其竞争对手--本站或者《蒙城华人报》的广告客户,如果我们允许这些的帖子的存在,那是对广告客户的不公平。我们是不是可以这样看这个问题?尽管广告客户可能会有这样那样的问题,他们通过其服务可能确实赚了中国人的钱,但是,他们毕竟是通过做广告的形式资助了这个网站,才使得这个魁北克唯一的华人网上社区得以生存,才使大家在这里交流方方面面的信息,才使得你可以在这里骂他们。要知道这个网站没有任何社团政府背景,财政来源只有两个:广告费和版主自己的积蓄。

另外,关于删除《蒙城华人报》以外其他华文报纸上以广告形式出现的信息的问题。既然那些广告客户选择其他华文报纸表示了他们认为那些报纸的广告效果好,通过付费的方式资助那些报纸,本站认为,那些信息没有必要在这里存在。因为这个网站同样是一种媒体,同样需要得到广告费的支持。在某些方面本站的影响力和广告效果是其他任何华文报纸所无法也不可能比拟的。广告主选择哪个媒体是他们自己的自由,但是本站作为一个独立的媒体也有对在本站发布的信息进行取舍的自由。

我们真诚地希望,在这里交流信息的每一位朋友在发每一个帖子的时候,希望尊重他人,尊重他人的劳动。

就我这个超级异见分子来说这里算很宽容了,有的人争不过别人就把人家以前的贴子电话电邮贴出来的做法让人不耻,支持网管

你们第一次删我的贴子是因为我向大家介绍了一个免费收视卫星节目的方法,由于节目本身就是免费的频道,而且是中文的,所以在加拿大不是犯法的。
第二次我说**是汉奸,你们就把我封了。你说的那些什么把别人隐私翻出来事我根本没做,因为我根本不认识那个人,只是因为我看了他的贴子感到很气愤。
我搞不懂的就是为什么你们把我原来写的那些贴子也删了,像我在“数码生活”里回答别人问题的贴子也删了。

PS:md4我开始怀疑你是不是一台电脑,为什么你的回答和windows里的帮助文件那么像,说得头头是道,但就是不切题~但对我毫无帮助。

删得好,删得好!!每一件事情都有它的游戏规则,不遵守规则就要被踢出局,没办法   。世界上哪有百分之百的自由?如果有,世界早乱了!

网上有些人是很变态,前日有一友不知是在网上租房还是卖东西、交换物品得罪了谁,被一变态者将其电话贴出,说是征男友,害得人家一大老爷们从早到晚地接到电话  :confused:  什么人干得什么事?——这就是所谓的中国新一代移民?让人汗颜!

再看看旁边有个什么复旦的贴子,也不知道谁得罪谁了,骂得天翻地覆,看来都是受过所谓高等教育的人,否则值不当为高等学府对骂。建议斑主不要急着删这些骂人的贴子,让大家看看那些所谓文化人的嘴脸。

支持斑主!如果不严管BBS,这个BBS早乱了,人气不是靠骂人聚起来的。有一些中国人,就是欠管!