租房买房买生意上iU91

找卵子捐贈者~~必酬謝

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在去年的夏天~~我被醫生診斷出卵巢早衰~~經過多次的診療與嚐試~~仍無法懷孕~~所以醫生建議我尋找卵子捐贈者~~目前的捐卵技術已相當的成熟~~已經不需要開刀取卵~~捐完卵的當天仍可以正常的上課與工作~~也不會對身體上造成任何副作用~~我的專業是幼兒早期教育~~我的先生是博士~~也有好的工作~~我們能給予孩子好的成長環境~~~真心希望你的幫助~~我們尋找的是亞洲人的卵子~~五官端正~~年齡三十歲以下~~必酬謝!!!付上取卵相關資料的網站~~如果願意幫助我話~~請用這個網址與我聯繫~~ SFWABB@GMAIL.COM無限感謝~~

More information for the process of egg donation can be found at:
www.mcgillivf.com
Post by SharonFeng;3231703
在去年的夏天~~我被醫生診斷出卵巢早衰~~經過多次的診療與嚐試~~仍無法懷孕~~所以醫生建議我尋找卵子捐贈者~~目前的捐卵技術已相當的成熟~~已經不需要開刀取卵~~捐完卵的當天仍可以正常的上課與工作~~也不會對身體上造成任何副作用~~我的專業是幼兒早期教育~~我的先生是博士~~也有好的工作~~我們能給予孩子好的成長環境~~~真心希望你的幫助~~我們尋找的是亞洲人的卵子~~五官端正~~年齡三十歲以下~~必酬謝!!!付上取卵相關資料的網站~~如果願意幫助我話~~請用這個網址與我聯繫~~ SFWABB@GMAIL.COM無限感謝~~

More information for the process of egg donation can be found at:

能給予孩子好的成长环境,这最重要,羡慕,我还要三五年才能做到。

年龄大的,没有孩子的,都有问题,不能生孩子,我不能找;
年龄大的,有孩子的,人家不会再要孩子,我也不能找;
在加拿大找个年龄小的,我做不到;
回国找个年龄小的,当搬运工。

我想现在要个试管婴儿,领着孩子找个年龄大的,有孩子的,
双方都有孩子,都能理解对方的难出,很容易就能相处,
相处得好,再要一个共同的孩子,一个圆满的五口之家。

借您的帖子,说了我的以后打算,
我回国找有偿代孕,同样的酬谢,希望有人提供你一样要求的卵子,
同时收藏你后面的连接信息,希望您能谅解。

我的邮箱:158782000@qq.com

push up!

今 天 去 了 一 趟 诊 所 ~~结 果 并 不 太 好 ~~好 不 容 易 长 出 的 四 颗 卵 泡 ~~打 了 排 卵 针 ~~仍 无 法 长 大 ~~我 哭 的 无 法 自 己 ~~中 医 西 医 针 灸 可 以 试 的 都 试 了 ~~天 知 道 我 有 多 害 怕 ~~在 这 段 过程 中 收 到 很 多 鼓 励 的 来 信 ~~看 了 很 多 人 在 网 上 写 的 IVF的 经 历 ~~我 知 道 自 己 应 该 坚 强 ~~可 是 这 个 时 候 有 有 谁 能 够 坚 强 呢 ?

I understand your feeling, but for your best, stop injecting the hormone to ovulate. It greatly increases the possibilities of cancers in women organs. children is important, but health is the foundation of all.

Post by jeanjean;3246913
I understand your feeling, but for your best, stop injecting the hormone to ovulate. It greatly increases the possibilities of cancers in women organs. children is important, but health is the foundation of all.

Thank you for your advice, I really appreciated it.  Before I do the treatment, I asked the doctor about the risk of injecting fertility drugs. I am pretty sure that fertility drugs cannot cause cancer. There is only very small risk with fertility drug depending on each person. I think almost everyone tolerates them fine. I found some web pages about the risk of fertility drugs, you can see them here:

http://blog.longislandivf.com/20 ... use-ovarian-cancer/
http://www.makebaby.com.tw/ActNews.asp?newsid=941
很 感 谢 你 的 回 贴 ~~我 真 的 很 感 谢 ~~附 上 中 英 网 站 对 施 打 排 卵 针 的 迷 思 ~~~

Post by SharonFeng;3231703

再 付 上 相 关 捐 卵 的 网 站 :
http://www.makebaby.com.tw/ActNews.asp?newsid=941
http://baike.baidu.com/view/2905852.htm
http://www.baike.com/wiki/%E6%8D%90%E5%8D%B5

Push up