租房买房买生意上iU91
楼主: 小昭

[联谊] 蒙城的昆明人看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
看起来,这点还是有不少的昆明人吗?比起有些省份到是
少了很多,但是“兵不在于多,在于精,将不在于广,在
于智”,只要我们团结互助,力量大的很,否则一大窝人在那点乱五乱陆的,有那样意思?
有那样活动磨望了喊我一声。米线来了时候吃怕掉了,大
锅,小锅,干浆,酸浆。我还是最爱吃炒耳块,卤耳块。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

顺成街的壮干巴,板匝!!翠湖的海鸥也给回来了!!

不是吧,既然知道云南人少,还舍不得留下联系方式阿,整些哪样名堂阿

不是那么巧吧,在这里还有和我一样得名字得人还是昆明的,出来会会

别 忘 了 我 , 还 有 我 家 的 阿 猪 (是 人 名 )。 我 们 也是 昆 明 的 。 联 系 伊 妹 儿 :liyan196@hotmail.com

别 忘 了 我 , 还 有 我 家 的 阿 猪 (是 人 名 )。 我 们 也是 昆 明 的 。 联 系 伊 妹 儿 :liyan196@hotmail.com

别 忘 了 我 和 我 家 阿 猪 (是 人 名 )。 我 们 也 是 昆 明 人 。 联 系 伊 妹 儿 : liyan196@hotmail.com

I came from Kunming and was grown up in Kunming.

please call 522-7262 Huang

greatjoe51@hotmail.com

我不是昆明人,但是比一般人更爱昆明!!带不带我玩?
我在拓东路上husu2000@yahoo.com.cn班。  wink        :cool:    :rolleyes:    :mad:    eek!

太好了,有这么多昆明人和热爱昆明的人在这里,我的意见是大家昆明人搞个聚会,大家见个面,以后也可以相互照应。可能有的同乡要到圣诞节才有空,所以我建议二十八号下午,圣诞假期的时候大家见面,地点因为我初到贵地不太熟,所以请大家拿主意。