租房买房买生意上iU91
楼主: 小昭

[联谊] 蒙城的昆明人看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
小昭,你还是整的成了嘛! 我一天就是来这点凑热闹,拣点豁皮笑笑,从来没想的发个帖子招呼哈大家     
我以前爱出没在新迎, 新迎茶馆,茴香酒馆是我的最爱.大地,双扣是我的长项.
其实我埃你们讲,你们客唐人街卖点乌通面,卖点肉末,再整点腌菜,香菜,用小锅煮,虽然么得我们昆明的小锅板杂,也还马马虎虎!     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不好意思,用电话线上网,各位麻烦再联系联系。

522-7262 黄先生。 或 EMAIL: greatjoe51@hotmail.com

我是9月底登陆的。

有在盘龙区明通小学上过学的吗?

我还没有登陆,现在还在昆明上班!!在办公室给你们发帖子!这几天昆明的天气真的很好!总是碧空万里,不冷不热,没事的时候总喜欢随意走走,因为我知道我正深深爱着这个美丽的城市,但是又要无赖的离开,现在海鸥又回来了,成千上万,翠湖也变为免费公园。街道广场越来越干净,晚上各式的路灯把城市打扮的分外迷人,没事我就在外面闲逛,吃好吃的。不过由于以前不太爱出来玩都不知道还有什么好玩好吃的,还望个位仁兄多多指点,我要吃遍玩遍昆明!!你们有什么想知道什么最新消息的你可以问我,

我还没有登陆,现在还在昆明上班!!在办公室给你们发帖子!这几天昆明的天气真的很好!总是碧空万里,不冷不热,没事的时候总喜欢随意走走,因为我知道我正深深爱着这个美丽的城市,但是又要无赖的离开,现在海鸥又回来了,成千上万,翠湖也变为免费公园。街道广场越来越干净,晚上各式的路灯把城市打扮的分外迷人,没事我就在外面闲逛,吃好吃的。不过由于以前不太爱出来玩都不知道还有什么好玩好吃的,还望个位仁兄多多指点,我要吃遍玩遍昆明!!你们有什么想知道什么最新消息的你可以问我,

只听见雷声

昆明,春城,四季如春,没有盛夏的酷热,也没有严冬的寒冷,气候不冷不热。昆明人就象昆明的天气。 在MONTREAL呆久了,发现很多人也象昆明的天气,不知道是气候的原因还是环境的问题。 不知道朝气和热情到哪里去了?

我不是昆明人,但我想参加你们的聚会白吃,行吗?

卖卖,太夸张了嘛,这点还有那个多多呢昆明人!太板扎啦!看见这个昆明话真呢是太亲切啦!我是今年1月到这点呢,现在在康大读语言,联系我:happyjessie@msn.com  QQ:86508062

Determine a nice day, come together and meet new friends.