租房买房买生意上iU91

去安省考驾照

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
登陆一年,无驾驶经验。决定一年后去安省了,那么从现在开始学魁省驾照,一年后也还是个learner,去到安省还是从头来拿G1驾照,再等一年换G2,来去两年。打算近期抽空去安省拿G1,这样明年过去直接考G2,能省将近一年的时间,还省了驾校学费。大家认为可行么?
免费咨询计算机使用、维护事项。
第一你要有安省的地址。第二你换魁省驾照的时候会要求你在安省的居住证明,不然不给你换。第三如果你现在没车倒是不错,毕竟安省的驾照没有年费。

Post by dan.chu;3238044
第一你要有安省的地址。第二你换魁省驾照的时候会要求你在安省的居住证明,不然不给你换。第三如果你现在没车倒是不错,毕竟安省的驾照没有年费。

谢谢回复:俺可以用朋友的地址么?不用交电费单啥的证明吧?为啥俺要换魁省驾照?

Post by Venturor;3238460
谢谢回复:俺可以用朋友的地址么?不用交电费单啥的证明吧?为啥俺要换魁省驾照?
我以为你还回魁省用。那不用地址证明了,直接去报名就行了。
不过安省的保险大约是魁省的5-10倍左右。

Post by dan.chu;3238895
我以为你还回魁省用。那不用地址证明了,直接去报名就行了。
不过安省的保险大约是魁省的5-10倍左右。

谢谢回复!50倍俺也认了,谁叫俺搁这是文盲,没法活了