租房买房买生意上iU91

请教一个车子维修的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Toyota Corolla CE 2004 149,340km

今天去Toyota车行做维护,被告知车子的右前轮有下列问题:

right front wheel bearing noisy and have exs-play (estimation for the F/R wheel bearing 2.5)

请问行家这个问题用中文怎么表达。谢谢了!
说你的前右轮的轴承发出响声,

轴承时间长了,里面的黄油干涸,钢珠就和轴承的外圈摩擦,发出噪音,14万多出这种问题正常,可以考虑更换 wheel bearing

第二句我觉得是说“ 感觉有松动”,

非常感谢!

Post by niceday;3244068
Toyota Corolla CE 2004 149,340km

今天去Toyota车行做维护,被告知车子的右前轮有下列问题:

right front wheel bearing noisy and have exs-play (estimation for the F/R wheel bearing 2.5)

请问行家这个问题用中文怎么表达。谢谢了!

右前轮轴承有噪音而且有框量。该换右前轮轴承了。轮轴承松动,通常行车时可听到持续的低鸣声,很容易和胎噪声混淆,但声音频率较高。

也谢谢无敌路虎!我的车现在开起来的声音和你说的一样,以前我还真以为是轮胎摩擦的声音。