租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
六月的蒙城还是挺好玩儿的,有好多的Festivals.

Susan Gao,等你来了我领你玩儿!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我是南岗的,真高兴。

嗨, Woolf,

还 没 有 到 蒙 城 已 经 感 觉 到 她 的 热 度 和   蒙 城 人 的 热 情 了。 希 望 我 们 在 我 们 异 国 他 乡 能 成 为 好 朋 友。 望 我 们 见 面 时 不 是 ( 老 乡 见 老 乡, 两 泪 汪 汪〕, 而 是, 朋 友 相 见,   分 外 高 兴! 对 吗?

恩,看来又要有聚会了,我保证不多喝酒啦。呵呵。

我们哈尔滨人很多,我想可以建一个蒙特利尔哈尔滨人的竹叶,一方面方便联系,一方面也是提高整体形象的体现,不知大家有无兴趣,如有兴趣,大家议一议,具体办法。

That's a good idea. Let's start right now.
Those who are interested in, please put up your hands.     

我支持!

咱们哈尔滨人有没有聚会啊?
十分期待
please call me at 514-7625085
thanks

几天没来,又多了这么多新帖子。人气很旺哦~~哈哈~~有聚会叫我一声啊!我是南岗的!
E MAIL  YIFENG0722·HOTMAIL。COM

大家好啊,我在哈尔滨,正准备办移民去蒙城(没办法,老婆吵着要去@_@ ),如果大家需要稳定的网站空间和制作主页的话,找我好了。travelmate353@yahoo.com