租房买房买生意上iU91
楼主: clifflover

[联谊] 大家好,有哈尔滨的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
啊。。。吃东西,好,我喜欢。嘿嘿嘿~~畔西门前那么多人,怎么知道谁是哈尔滨的啊?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

问得好!
到也是,有的时候再加上摆摊的人就更多了。要不我们换个地儿集合?!大家的建议呢?

哎呦,本周六下午已定好到另一个哈尔滨好友家做客,看来我是来不了,真可惜,下次吧!

William OK,如果你真想参加我们的活动,我们可以换时间,由你定,怎麽样?

你们说个地方,我到那举个牌子写上"哈尔滨老乡聚会"
如何???        ,但别找太远的地方聚会我可没车,最好是市中心的某个地方。

奥林匹克公园门前怎么样?环境好,好停车,坐地铁也方便。 :) 快定下来吧?明天可就是周六了。

奥林匹克公园在哪儿呀?garyw,你刚来这儿不久,能找到吗?

有这么多哈尔滨人,感觉真好!我来之前,哈尔滨正在拓宽大直街,要把所有的电线电缆埋在地下,修好后一定会很敞亮!我以前的单位在中央大街上,它是我最喜欢的一条街,清晨的中央大街美极了,曾坐朋友的车路过老港,好像又找到了它的影子。噢,我有点想家了!
其实,我跟帖子最想说的是:祝老乡们周末愉快!

想了想,还是唐人街比较好,餐馆比较多,不如我们在汇丰银行门口等吧,就是在Rene-Levesque街上的那个门口,在红绿灯旁边,怎麽样?看来聚会的人也不是很多,应该比较好认,不过是定在星期六还是星期日就要看William OK和大家的意见了,如果William OK 在星期五晚上还没发表意见的话,我们就定星期六2点,行吗?希望大家在今天晚上都能上这来确定以下是否出席,和带的人数!    
我带1个朋友来!    

huaxia你怎麽不出声呀?  :confused:  

很高兴大家都能积极的参与,并且为我们的活动出谋划策!希望聚会能有一个好的结局!  

ok,按照lilas说的,就这末定了!!!        大家ok 与否,星期六下午两点,唐人街,汇丰门口见!!! eek!    eek!    eek!  
我就一人,自己。现在参加的跟贴!!!  :rolleyes:    :rolleyes:  
算好人,咱们找个地方搓一顿,边吃边聊如何???
然后定下次聚会,以便形成规律,以后聚方便!!!