租房买房买生意上iU91

谁有经验, "没系安全带"的罚单有可能减免或打掉不?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天刚拿到的, 120$和扣3点, 我开车没系安全带, 后排的小孩系了就没事.

我想着找个理由去上庭, 当时是下午5点种下班那会儿, 路上很堵的, 车流很慢很慢, 我好几次伸头出车窗去看前面还有多长啊, 安全带绑着不舒服, 所以就松了, 想着等车流正常了再系回去, 结果就被埋伏的警察抓现行

不知道这种情况去上庭有可能赢吗? 有经验的前辈多支支招好吗? 谢谢了
原则上讲,人只要在道路中的车里都必须系安全带,无论车速快慢。个人认为,没有胜算。

为什么明明是你自己的错还偏偏想继续编个理由去上诉?你发这种求助贴上来是想侮辱加拿大的法律还是想侮辱帮你回答的人的智商!!!你是心疼钱还是分?告诉你,无论什么理由上诉,你百分之250败诉,好好研究下交规吧,除非你能出示医生证明你可以不绑安全带,否则你上诉到哪里都败诉,一次罚单就会让你永远记住绑安全带

Post by xiaokrs;3253594
为什么明明是你自己的错还偏偏想继续编个理由去上诉?你发这种求助贴上来是想侮辱加拿大的法律还是想侮辱帮你回答的人的智商!!!你是心疼钱还是分?告诉你,无论什么理由上诉,你百分之250败诉,好好研究下交规吧,除非你能出示医生证明你可以不绑安全带,否则你上诉到哪里都败诉,一次罚单就会让你永远记住绑安全带
这是给所有一拿到罚单就想上诉者的正解。

钱和分都心疼. 我一直都是小心开车的, 快10年了, 这是第二张罚单, (第一张是去渥太华时得的停车罚单), 所以想着看是不是能免一些是一些, 没想着完全打掉.
Post by xiaokrs;3253594

没有胜算

你没有任何申诉的理由和借口,所以只能认罚了,没有打折的道理,这不是市场,可以交易的,要不全免,要么全罚,只能接受教训了,下不为例.

当时是下班高峰,车堵得厉害,车流很慢很慢的

我没有想过会胜的,我其实都没打算过去上庭见法官

就只去见见检察官,希望多少能减免点,所以看能不能找个稍微好些的理由替自己解释一下, 我一直都是很小心开车的人,没任何不良记录,不知道这样他们会不会通融一下

古惑仔第一部 里有一句话 送给所有吃了罚单,不想自己的错误,总想找漏洞的人.

有错要改正,被打要立正!!

我2004年拿驾照,头两次的罚单就2000多,分数也都没了,我从没想让法官开恩少罚点,全额缴纳.反省自己为沈默做错了.

请不要拿你的权利侮辱加拿大法律.

这么多回复竟然还没让楼主觉悟,无语!你总强调自己遵章守法多少年,当时车流有多慢等等理由,和你没绑安全带到底有什么关系?这些理由完全构不成降低处罚的依据,继续纠结有何意义??别在继续丢人现眼了,做个有担待的男人行不!!

Post by Jedi;3253407
[color="red"]安全带绑着不舒服, 所以就松了

[color="blue"]这位猛啊!!

由此引伸:
要交罚单不舒服, 所以就拒了...
一直红灯不舒服, 所以就冲了...
老是停牌不舒服, 所以就闯了...
穿着裤子不舒服, 所以就脱了...
嗓子有痰不舒服, 所以就吐了...
......