租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Geforce 4
楼上的videotron怎么如此快的速度,羡慕ing~
你试过下中国网站上的东西了吗?我的速度真是“快”得可以了~

我用BT都是下载中国网站上的啊 如 http://bt.gamesir.com/leibie2.php

我完全同意楼上的观点,有时候看着有200多的peer,但是速度就是不快,应该就是这个道理了~
还是videotron访问海外网站的速度不行~
我今天和videotron交涉了,他们说应该可以解决我的问题。
大家也可以用trace一下自己认为慢的网站,就会发现在什么地方出现了问题~
我现在的问题是在美国的printlink那儿,数据包到了那儿就timed Out了~
还不知道videotron能不能修好?不过今天customer Service的说如果没有办法解决,取消合同是不要付违约金的~
大家也问问吧,人多力量大~
Good Luck~

videotron肯定做了一些手脚!欺负我们用BT的,前几个月的速度明显比现在快多了,热种子也上不来了,唉,还好速度还在忍耐的范围之中,晚上不关机就是了....

假如videotron没有限制网速的话,为什么几个月前bt速度可以达到极限,同样的软件,更热的种子,现在为什么速度却上不去?问题这不是1,2个文件下载,所有的文件最快就那样。有些朋友收到过videotron的电话,说下载太多了,让少下~呵呵~我们是不限流量的,为什么不下?难道像国内的ISP一样,实在没办法就开始玩猫腻了?

Post by ming_ca
videotron肯定做了一些手脚!欺负我们用BT的,前几个月的速度明显比现在快多了,热种子也上不来了,唉,还好速度还在忍耐的范围之中,晚上不关机就是了....

请问你现在下载的速度能达到多少呢?

大家下载这个试试吧。目前种子很多。
我的速度达360KB/s

http://bt.gamesir.com/torrent/65e55c5863760bcb8b827aa9704f72d92d691fe2.torrent

同样的种子,我的能达到这个速度,如果你的不能达到这个速度的话,可能要从优化一下你的机器的网络参数了。用XP的朋友应注意XP系统要保留带宽的20%,去掉这个限制试试。

释放20%网络带宽
Windows XP内建的QoS Packet需要占用20%的网络带宽,不过我们可以将这一部分带宽释放。方法如下:在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。经过这样重新设置就可以释放保留20%的带宽了,对于上网的朋友来说是非常有用的。

Resize of dwon7201.jpg (0 Bytes, 下载次数: 509)

Resize of dwon7201.jpg

Resize of down721.jpg (0 Bytes, 下载次数: 472)

Resize of down721.jpg

Post by cn2004
请问你现在下载的速度能达到多少呢?

顶多200多kbps.....下载A片都上不去~~这还受得了!!?? :mad:

什么? 去掉20%带宽~~??  对机器不好吧,还要干别的呢~~哪能光下载a片啊~~还要同时看图片呢!;)

Post by ming_ca
什么? 去掉20%带宽~~?? 对机器不好吧,还要干别的呢~~哪能光下载a片啊~~还要同时看图片呢!;)

QoS Packet对于对于个人用户来说没有什么作用?为什么不去掉这个限制呢?而得更高的速度呢?
看图片看电影与这个一点关系都没有。