租房买房买生意上iU91

[食品] 严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by preacher;3267898
刚吃完,好吃!绝对推荐

好吃,辣油非常地道,好远就能闻到香味。。。

好吃,很地道的汗中凉皮。

老太太真的是太有爱了。
我定了三份,那天天很热,拿了个容量为24罐啤酒的大保鲜包,觉得挺夸张的,挺大一包放三份凉皮。绝对没想到三份凉皮正好装满了这个大包不说,提起来还沉甸甸的。 两份凉皮够四人量的。(曾经买过同样价钱四份只够两人吃的。)
只是我要的是中辣,但对我来说还是太辣。建议像我一样不是太能吃辣的朋友,要微辣或不辣更保险。或者能不能单独装辣包,不要和其它调料混在一起。
再一次谢谢了。

看你们说的如此肯定,我前两天定的一定不是老太太做的

Post by supergirl;3262832
严重同意!和另一家凉皮作比较,Lasalle这家凉皮比较筋道,量比较大。我也不是托,不过他家确实不错。
我上礼拜定了一回:凉皮两份嘴里都没放满就没了;那份10元的酱牛肉就更寒酸:比药引子还少的可怜。本来是想支持人们家里小小创业,同时尝下南北新鲜,结果自伤自创的不浅!

Post by 喜欢吃好吃的;3261507
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)

前几天订了一份,份量不多,就冲 "量很大"这三字去的,没想到真心失望了,不过味道还不错啦

量绝对够大!

我昨天又拿了两份,还加了份卤味。我们一家三口份也没吃完,量太大了。                                                       老太太做得东西很干净,吃着放心。

我每次定中辣的,而且两份一起调,只放一包辣椒油。结果还感觉很辣。

Post by 我心在佛;3269176
我每次定中辣的,而且两份一起调,只放一包辣椒油。结果还感觉很辣。

看大家都说辣椒油,为啥我那个里面没有调料包,还以为就是要自己调呢。看来是忘放了。

Post by 我心在佛;3269173
我昨天又拿了两份,还加了份卤味。我们一家三口份也没吃完,量太大了。                                                       老太太做得东西很干净,吃着放心。

只能说你们一家三口饭量比较小,我一个人吃两份凉皮算正好,但绝对不会撑。份量就是这样子,想吃的人可以多订几份,别订少了不够吃。

Post by neverno;3269254
只能说你们一家三口饭量比较小,我一个人吃两份凉皮算正好,但绝对不会撑。份量就是这样子,想吃的人可以多订几份,别订少了不够吃。

你确定你定的就是我们说的这个老太太的? 或正好因为什么特殊原因你的这一份不是平常的量?
我周六定了三份,我们家两大人,一大孩子,一小孩子,四人吃了两份。另一份觉得吃不了,第二天才吃的。

Post by montrealyun;3269266
你确定你定的就是我们说的这个老太太的? 或正好因为什么特殊原因你的这一份不是平常的量?
我周六定了三份,我们家两大人,一大孩子,一小孩子,四人吃了两份。另一份觉得吃不了,第二天才吃的。

我确定就是这位老太太家的,按照电话打的,就因为大家都说份量很足,才决定尝试的,我到她家的时候老太太正巧骑车去地铁站送凉皮,还和我说给我的份量很足,怕我不够吃,谁知道回家后才发现是真心不够吃啊