租房买房买生意上iU91

[食品] 严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮

[复制链接]   [推荐给好友]
大家的食量如此不同啊? 我的一份,吃了两顿,而且每次都吃到撑

我要的特辣,但感觉还可以,不是辣得不能接受,还可以吧。

也订过别家的凉皮,感觉老太太家的量是比较大的。
老太太家的稍厚些,个人比较喜欢吃稍薄的西安凉皮,不过无所谓啦, 因为老太太做的就是当地汉中凉皮。

定凉皮,请电话438-985-8100
请提前一天预定,晚上22:00前,谢谢!

看网上帖子都说好吃,我昨晚也定了两份,今天去地铁站取的,阿姨说打开给我看看分量,我说不用了,拿在手里都觉得蛮沉的,回家尝了味道不错,很好吃,很香,分量对我来说蛮大的,也许男同志觉得不够,说实话,这是手工的食物,现在天气那么热,阿姨也蛮辛苦的,反正我会继续订购的。

大家可以试试

Post by xiaoxiao22;3270925
看网上帖子都说好吃,我昨晚也定了两份,今天去地铁站取的,阿姨说打开给我看看分量,我说不用了,拿在手里都觉得蛮沉的,回家尝了味道不错,很好吃,很香,分量对我来说蛮大的,也许男同志觉得不够,说实话,这是手工的食物,现在天气那么热,阿姨也蛮辛苦的,反正我会继续订购的。

阿姨确实人很好,份量也不小,我老公一份刚好,我一份没吃完,我们两个平时还是挺能吃的那种。因为顺路去那边办事,早上很早就要,阿姨也早早给送过来,还说这么早要的孩子肯定要上班的,不能送晚了。很感动。:wink:

我也定过2份,感觉超级不错,

老太太做凉皮很辛苦,根本不能和那几块钱来衡量,送来的时候沉甸甸的,回家马上开吃 。

凉皮手工很好,很筋道,面筋也很不错 。

可能口味比较重,觉得不是那么咸,老太太的凉皮这么热天吃真是很爽。

喜欢吃好吃的 该用户已被删除

提个小意见

味道是不错的,只是没给筷子。本想当午饭吃的,结果没办法吃,还是去一家快餐店吃了午饭。凉皮当晚饭吃了。

Post by laotaitai;3264630
定凉皮,请电话438-985-8100。
另,请la salle地铁,de l'eglise地铁(de l'eglise出口)或上门自取。

Post by 喜欢吃好吃的;3261507
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)

为啥两个电话不一样啊,到底是哪个?

另,请la salle地铁或上门自取。

搬家,换号码,之前的号码偶尔也能联系上,但主要还是以438-985-8100为主。

Post by laotaitai;3279354
另,请la salle地铁或上门自取。

搬家,换号码,之前的号码偶尔也能联系上,但主要还是以438-985-8100为主。

群里很多人吃过你家的凉皮,都说好。原来广告在这里呢。