租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 吴氏搬家真无耻;3300448
主题正确,几个细节纠正一下
1. 您小看了吴氏的报价,他的报价可一点不比别家低。$85/小时,3小时起搬,还要外加油费。超时不满半小时,按半小时收。超时过半小时,按小时收。不要想当然的觉得楼主找到这家是图便宜,因为他根本不便宜。
2. 定金如果他当时要求,我会给。我当时首选的是报纸黄页上都有的那家,但是人家明确告知7月1日已经排满,所以只能在华人网上搜索,当时空着的只有吴氏。人家一口就接单了,根本没提定金的事。
3. 因为带着不懂英法语的老人一起搬家,我从一开始就没打算找西人。总想着大家都说中文,沟通方便些。事后证明是局限了自己,做出错误决定。
4. 找到老吴是因为蒙城华人网,出了问题,当然来网上反馈。不然要对着月亮祈祷老吴被兔子下酒吗?
5. 老吴不是那个周星星电影里的天真大学生,他是把我和网站当成了刚出社会的学生,指望用吓的把这个帖子给消灭了,方便继续他的生意。

真有喜欢总结归纳的,我这个当事人只有几句话:
1. 搬家要提早规划。第一要务不是埋头打包,而是确定搬家公司、咬定搬家时间。
2. 家有老人孩子的,不如在搬家当天托付给朋友或“寄放”在图书馆(时间要安排得当)
3. 找搬家公司,无论华人西人,要看清对方资质。收定金,出发票,要先上门评估的,应该优先选择。
4. 当别家都生意爆满、无法接单的时候,唯独剩下的这家,要仔细考虑。也许你运气好,又或者是另一个我
5. 平时善心善口,多做善事,多结善缘。万一遇到极其被动的情况,还有搬救兵的可能。

黄女士,我看你写着满口善心善口,其实我一点看不出来。就定金而言,你就在说谎,还好时间不长,我还有记忆,当时我是要定金的,是因为你住的远(西岛外)没有确定怎么付合适。后来你打电话回我问我车能装几个人,我明确告诉你除司机外只能装一个人,然后你就说考虑考虑。一般情况就是没有确定下来,一般算取消预定。后来7月1日不久前打电话预定要求下午1点半,不能更改时间。其实后来很后悔,直接拒绝比同意好! 后来7月1日上午给我打了四五个电话要求我确认时间,一般没有这种客户会这样?这个我的搬家工人可以作证。从这些事实可以看出,黄女士是个心浮气躁,事事要求完美的人,还有点臆想症。你发贴目的是什么,而且用马甲发贴,纠缠了三个月,蒙特利尔这么小,你还怕别人不知道吗? 有这么严重吗?搬家本来就意外事情很多,象大型器件和家具出门和电梯,堵车,电梯不能用情况经常发生,更何况在搬家日。有一次我早上出车还碰到车胎没气,人家等了上午,这个客户也没有刻意去指责我。黄女士,你的情况更让人不可思议,你中间另请搬家公司不通知我,我打给你电话也不接,如果当时我没有经验去你那儿(很远)扑空。我卡车油费谁出呀?通过这些事情,可见你的用心多么不地道。话不说不清,理不理不明。黄女士,好好想自己为人吧?你自己是不是说话诚实,遵守诚信的人?打官司是不得已而为之事情。不要当儿戏

Post by Z!Z;3300418
对头对头

对这种坑人的winnner要彻底曝光,不能让它继续为非作歹

姓刘的,要想人不知,除非已莫为

Post by 蒙客;3300669
姓刘的,要想人不知,除非已莫为

牛b啊,你江西吴winner居然还知道俺是刘loser
怎么,想继续坑俺?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by 蒙客;3300667
黄女士,我看你写着满口善心善口,其实我一点看不出来。就定金而言,你就在说谎,还好时间不长,我还有记忆,当时我是要定金的,是因为你住的远(西岛外)没有确定怎么付合适。后来你打电话回我问我车能装几个人,我明确告诉你除司机外只能装一个人,然后你就说考虑考虑。一般情况就是没有确定下来,一般算取消预定。后来7月1日不久前打电话预定要求下午1点半,不能更改时间。其实后来很后悔,直接拒绝比同意好! 后来7月1日上午给我打了四五个电话要求我确认时间,一般没有这种客户会这样?这个我的搬家工人可以作证。从这些事实可以看出,黄女士是个心浮气躁,事事要求完美的人,还有点臆想症。你发贴目的是什么,而且用马甲发贴,纠缠了三个月,蒙特利尔这么小,你还怕别人不知道吗? 有这么严重吗?搬家本来就意外事情很多,象大型器件和家具出门和电梯,堵车,电梯不能用情况经常发生,更何况在搬家日。有一次我早上出车还碰到车胎没气,人家等了上午,这个客户也没有刻意去指责我。黄女士,你的情况更让人不可思议,你中间另请搬家公司不通知我,我打给你电话也不接,如果当时我没有经验去你那儿(很远)扑空。我卡车油费谁出呀?通过这些事情,可见你的用心多么不地道。话不说不清,理不理不明。黄女士,好好想自己为人吧?你自己是不是说话诚实,遵守诚信的人?打官司是不得已而为之事情。不要当儿戏

强词夺理,俺刘loser强烈无耻鄙视你吴winner
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;3300900
强词夺理,俺刘loser强烈无耻鄙视你吴winner
从这个帖子可以看出,唯小人和女人不能惹也。

Post by IFU;3300919
从这个帖子可以看出,唯小人和女人不能惹也。

不错不错,又来一小人来做伴

吴氏搬家真无耻 该用户已被删除

Post by 吴氏搬家真无耻;3301372
当时要定金但是因为我住的远,你没想好要怎么收取,然后就接单了。这么有逻辑性的记忆力真是让人佩服。时间再久一点,你的记忆力估计会告诉你,其实你从来没有接过这个单子。

我对于你这种无耻之徒只是网上曝光,没有进行实质性追究,已经是很善良了。无论是向税局举报,还是走小额法庭,你都是吃不了兜着走的结果。随便你怎么狡赖编造,你搬家日当天没来是铁一样的事实。

约了1:30的时间,3:30通知我要去先搬离你更近的一家,让我找别家搬家公司看看。7:30打个电话看看能不能再把我这笔顺手捞上。好像新住户永远不必搬入他们的东西,而我和我的行李也应该永远堆在路边等不晓得什么时候会来的吴氏搬家。这种无耻之极的话,你去跟法官讲比较好。我没有兴趣跟你再车轱辘话来回说。你要真是觉得自己这么理直气壮,不妨把邮编地址站短给我,我给你发传票也不是什么难事。

至于对我的人身攻击,曝光私人信息等(你是做生意的,网上信息属于自己公布,我或网站使用,不违规。但是你提到我或网管的,就很不OK了),我会一并咨询律师的意见。我是什么样的女人,轮不到你来评价。我只知道自己是个认真的人,一旦开启法律程序,绝对不会接受调解,无论输赢,必须有个明确的结果。我准备好了,你呢?

黄女士,我3点半到另一家也是因为人家安排在你先。本人提前通知你当天搬家状况已经尽了一个搬家公司义务。通过事实本人也不欠你什么!你另找搬家公司发生不愉快和我没有任何关系。网上任意发贴辱骂歪曲事实,误导网友,是道德缺失的结果。

Post by 蒙客;3303240
黄女士,我3点半到另一家也是因为人家安排在你先。本人提前通知你当天搬家状况已经尽了一个搬家公司义务。通过事实本人也不欠你什么!你另找搬家公司发生不愉快和我没有任何关系。网上任意发贴辱骂歪曲事实,误导网友,是道德缺失的结果。

的确是道德缺失的结果

嘿嘿, 真是winnner,果真是为人师表出身的,死人也能说活

怎么能掉下来