租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
晨勃,顶上来

搬家的那个马甲,不玩了?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

早顶晚顶,怎么也要顶起来,让满地坑的华人看看这个顶级winner怎么坑华人的
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

那个只会坑人放人飞机的winner不是要起诉楼主和满地坑华人网吗?
怎么现在屁都不放一个了?

一忙居然差点忘顶了

有winner想让这贴沉下去,咱这loser就得把它顶起来

WINNER 们开始污蔑打压您了。

Post by Z!Z;3278118
有winner想让这贴沉下去,咱这loser就得把它顶起来

要硬生生把您这个LOSER往WINNER里扯。不当WINNER都不答应您!

Post by jkjk;3278824
要硬生生把您这个LOSER往WINNER里扯。不当WINNER都不答应您!

俺确实是loser,没他吴搬家厉害,俺连中国人都蒙不了,自然是loser

Post by Z!Z;3279000
俺确实是loser,没他吴搬家厉害,俺连中国人都蒙不了,自然是loser

winner拼命顶别的贴,就是为了让这贴沉下去

俺loser就这贴了

这年头怎么这么多骗子啊

专业的搬家公司在做报价之前是要亲自去对要搬的东西过目的,那些大鱼缸应该早就能预见到,可见老吴搬家公司多么不专业。以前找过一个中国人搬家公司,报价很便宜,从我们住的地方搬到一个临时住处,但两个人尽磨洋工,中途要坐在阳台上抽几根烟聊天。最后一点都不便宜。也没有专业的像样的保护措施,结果把我们的不锈钢冰箱门都给弄变形了。
后来新房子盖好了,我们从临时住处搬到新家,找了中国人开的L公司,老板姓L, 十分敬业,提前把要搬的都亲自看了,搬家那天来的十分准时,所有东西都帮我包得好好的保护起来,动作又快, 老板用流利的英文指挥两个老外雇员,自己也搬,很专业,而且中途一点不休息,连水都没怎么喝, 从临时住处搬到新家比之前那个磨洋工的还便宜。没有任何的损坏,连墙壁都没有刮蹭。后来又找过这个公司搬个家俱,人家一看日程,说可能来不及搬我的家具,直接就回绝了我的生意。所以还是有好的中国人搬家公司的,像LZ说的这位,真是让我开眼了。