租房买房买生意上iU91

吴氏搬家真无耻,大家警惕,搬家千万不要找这家!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 吴氏搬家真无耻;3266260

71号搬家,提前2周预约了吴氏搬家。提前一周确认。

每次电话确认时都反复强调,千万不要放鸽子,因为这会耽误两家人的事情:我的搬出和下一位房客的搬入。对方信誓旦旦绝对不会【我答应了来就一定会来,早一点或迟一点都可能,但我肯定来】于是把时间敲定在了下午1:30

当天从11:30开始打电话给对方,确认对方位置和什么时候能到。吴氏搬家说2:30左右。好,我等

2:00 电话过去,吴氏搬家说差不多1个多小时到。没办法,继续等。跟新租客打招呼,请对方理解。

3:58 终于接到吴氏搬家的电话,兴奋的接起来问是不是到楼下了,结果听到对方的通知如下:

【我们现在刚把上一家搬完,但是不能到你这里来。因为我们还约了一家4点的,靠这里比较近,我们要先去搬那家。你愿意等的话就等,等不了的话,就找其他搬家公司吧。】

我几乎求他们了:可是我的预约时间在这家之前啊,而且你现在离我不过是20分钟的车程。我从早上一直跟你保持联系,你不能在我等了你4,5个小时之后,就这样不管了吧?

大家能相信么,人家就说了句不好意思,然后挂了电话。

当天是全加搬家日,打了几个电话,别的搬家公司没有空,当时真的是感到欲哭无泪。

最后找到一个有VAN的朋友,往返4趟,终于搬完的时候已经是凌晨。

上楼的时候发现在730 pm 的时候,有个来自吴氏搬家的未接电话。没有留言也没有任何短信。

这就是我在搬家日的遭遇,写出来跟大家分享。

搬家对于在北美的移民或学生来说,绝对是一件大事,牵扯到上家,下家,帮忙的朋友,和你隔天的安排。遇到吴氏搬家这样一个不守信用,不顾客户死活,只顾自己赚钱的搬家公司,你受到的伤害会是精神上的,体力上的,经济上的,人情上的,etc.

吴氏搬家的男人操东北口音,自称用的是2*2.5*4米的福特卡车。此帖之后,他们可能换电话换名字,不过大家还是要小心警惕。这样的搬家公司无耻之极,千万不能找!

无聊贴子

楼主,你的楼要歪了

同情楼主遭遇,也是搬家日搬的,我们用的是邻居推荐给我们的西人搬家公司,说是价格合理很专业。经历相当精彩,绝对正面教材。大家请听我慢慢讲来...本来约的下午,可是还有很多东西没打包,很担心临时改时间,人家那么忙再被取消了。可是意外的是,人家完全没有怪我们,还说不要担心会想办法跟别家沟通,看能不能跟别人换个时间段,不到20分钟,搬家公司就回电话过来说没有问题,最后一家可以跟我们调。晚上搬家正式开始,三个年轻的白人小伙,装车一切顺利,除了一位不小心碎了瓶冰酒,其实也不怪他,家里一片混乱被绊倒也是可以理解的,结果小伙愣塞给我15,说老板知道了会影响他以后工作量啥的,我们也不是打小报告的人,弄的我反而不好意思起来。这只是小插曲,重头戏来了。等卡车启动时突然点不着火了,我们当时都傻眼了,这都凌晨1点多了,我们去哪找车阿。负责的那个小伙马上给他们老板打电话,估计也是睡了,好一会儿才接。万幸的是一位有血有肉的好老板,他马上联系了24小时的托车公司过来,场面很是壮观,托车拖卡车帮我们完成了搬家。后来把这事告诉了原来做过搬家的朋友,他说遇到这情况,真的是倒霉没办法,车突然坏掉也不是搬家公司的错,只能等天亮找别的搬家公司,还有这好事,大半夜找托车拖那么远少说也得小几百。重点是这家搬家公司完全没有因为这一大折腾修改之前说好的价,业界良心有没有?他们老板还专门打电话说今天的不便抱歉了,希望以后还有机会为我们服务,传说中的好口碑有没有。真的很感谢邻居推荐的这家搬家公司。看到楼主遭遇然后啰里啰嗦的跟大家分享我的经历,也是想做搬家的朋友看看人家怎么做生意的,搬家对你对我来说都是件很麻烦痛苦的事,何必难为彼此呢,是不是。

字太小再一遍

同情楼主遭遇,也是搬家日搬的,我们用的是邻居推荐给我们的西人搬家公司,说是价格合理很专业。经历相当精彩,绝对正面教材。大家请听我慢慢讲来...本来约的下午,可是还有很多东西没打包,很担心临时改时间,人家那么忙再被取消了。可是意外的是,人家完全没有怪我们,还说不要担心会想办法跟别家沟通,看能不能跟别人换个时间段,不到20分钟,搬家公司就回电话过来说没有问题,最后一家可以跟我们调。晚上搬家正式开始,三个年轻的白人小伙,装车一切顺利,除了一位不小心碎了瓶冰酒,其实也不怪他,家里一片混乱被绊倒也是可以理解的,结果小伙愣塞给我15,说老板知道了会影响他以后工作量啥的,我们也不是打小报告的人,弄的我反而不好意思起来。这只是小插曲,重头戏来了。等卡车启动时突然点不着火了,我们当时都傻眼了,这都凌晨1点多了,我们去哪找车阿。负责的那个小伙马上给他们老板打电话,估计也是睡了,好一会儿才接。万幸的是一位有血有肉的好老板,他马上联系了24小时的托车公司过来,场面很是壮观,托车拖卡车帮我们完成了搬家。后来把这事告诉了原来做过搬家的朋友,他说遇到这情况,真的是倒霉没办法,车突然坏掉也不是搬家公司的错,只能等天亮找别的搬家公司,还有这好事,大半夜找托车拖那么远少说也得小几百。重点是这家搬家公司完全没有因为这一大折腾修改之前说好的价,业界良心有没有?他们老板还专门打电话说今天的不便抱歉了,希望以后还有机会为我们服务,传说中的好口碑有没有。真的很感谢邻居推荐的这家搬家公司。看到楼主遭遇然后啰里啰嗦的跟大家分享我的经历,也是想做搬家的朋友看看人家怎么做生意的,搬家对你对我来说都是件很麻烦痛苦的事,何必难为彼此呢,是不是。

两年前也用过他们的搬家服务。迟到不说,摔坏了我的电脑桌 (彻底损坏,没法维修的地步),没有赔偿不说,最后还不愿意找我零钱。5块钱虽然不多,但摔坏东西不赔还不找零有点太过分了吧。

看到我,看到我,8月1号搬家,求电话

Post by woaicf;3269654

你好,请问你邻居的搬家公司可以去IKEA取家具么?新来的学生,谢谢了

听着都神了!

Post by woaicf;3269655

这哪是搬家公司啊?就是雷锋嘛。

楼主你最好让这家西人公司在这里打广告得了,生意肯定好!

Post by woaicf;3269655

大家肯定会口口相传的。

这贴也该顶一顶
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by jkjk;3270582
大家肯定会口口相传的。

Post by Z!Z;3271130
这贴也该顶一顶

针对这个造谣贴子,我将起诉两家,一个是这个网站,另外一个
是发贴子个人,本人自始自终并没有欺骗你。也没有做过任何对你伤害的事。
1 你预定7月1日搬家事宜,也只是口头协议,中间你也取消过一次。
   中间没有任何保障。
2 7月1日那天我没有任何承诺一定在定时到你那里去。
   后来我打电话给你,你一直不接。说明你违反承诺另请搬家公司。然后
   緖意到网上发贴毁坏我个人明譽
3 我已经向网站管理员申请了刪除毁坏个人名誉贴子
   一直都没有理会,作为网站负责人,应该负直接责任
不管怎样,我都全力维护我个人名誉