租房买房买生意上iU91
楼主: ABC蒙城

大家看,这个是不是招聘骗子!?。。。号称电子商务公司的!是卖打印机硒鼓和墨盒的

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by ABC蒙城;3276834 - y, w% _: V/ s5 T8 m& C
-------这位兄弟的QQ号码:rêve bleu  171667908
+ A" r* L( m- ^" F; a 9 }6 b/ L: a; M8 t+ H8 U, n
你本人就有两个好朋友在这个“小的可怜”的公司?好巧啊。。。上面是你的QQ号码吧?。。。对吧?呵呵。。。
# l4 C& j% Y( [7 p / v: ?1 v3 y% O: o# [
你不愿意公布在这个“疑似骗子"公司工作的两位朋友,我只好把你这个”疑似托的人“的QQ公布起来了。。。。呵呵
- ?( L4 d! F5 J. C! o7 ~
7 d0 e! A+ n0 B0 n0 }5 F7 c: i
! L1 k& v" i# @+ r/ ~% O
你没有造谣这家“小的可怜”以及“疑似骗子”的公司,您的人品高度亮洁,只是用用马甲骟动骟动而已;然后公布公布其他网友的联系方式罢了。
% ~) B/ N* K& h0 [+ R0 a
$ `2 Z8 ]/ l, s3 ?0 G; f您若是真有品格,就把自己的姓名电话公布了, 没准人家公司一对真实姓名,您就被录取了, 要知道极品中的战斗机而且又要脸的还是难找的。

出名了,唉,无语了。

这又是一个什么?' _1 H3 p# S8 ^. s/ q. U% n0 B
5 u6 \  I" H! ]$ w: c3 G
您就算造得出原子弹, 也缺乏做一个人的基本素质!
" M. y9 p. u* c) Z3 m3 W1 e- [  c5 z$ _
一切皆是你以为, 去你自己家撒野吧!6 @! U6 u$ d% O; L1 }

# L; ?, P+ _1 p
& L$ _+ l# l$ X- B. U# |7 Z+ U$ e9 I: z; h$ F
Post by brotherli;3276530
) s; T) `9 F: x4 l7 h! T 这个公司是真实存在的,规模看上去也很大。我也是看了招聘广告投了简历“有幸”前往面试。面试我的人是一个自称HR MANAGER的非常丑陋的肥胖女人,一看就知道是满肚子坏水的女人,面试的整体感觉非常非常不好,这个女人给人的感觉不是在专业面试,为公司招人。而是在寻找一些可以听命于她,对她口味的人,面试过程几乎不关心专业领域方面的知识,她应该是在找一些备胎。个人感觉这是个非常有心计、心机非常非常深的可怕女人。而且感觉这个面试不是为了公司,而是为了自己的感觉,她要让面试的人知道,这个机会是她给的,如果得到这个工作,她是你的恩人,以后要听她的话,要跟她站在一起。" ]9 u( x: ^3 J
# y" b" Q9 H6 W/ a. c
我也在其它西人网站上看到她的招聘广告,同样有几点不明白:
. d! V$ f* b+ Q- p6 g1,如此密集发布招聘广告,是因为公司高速发展需要更多的人才---根据大家的反应,这个好象不成立。要么就是根本留不住人。
3 \9 |' o3 g% \1 q/ Z4 b5 W2,非常明显的一点是,作为一个规模和有品牌的公司,为什么发布招聘广告要“匿名”进行??有什么见不得人的呢?只能直接说明这个女人心理极期黑暗,一定有着其不可告人的目的。根据职场经验,有可能这个女人或这个公司在做“清除运动”,只要找到备胎,就可以随时轰走她不喜欢的人。然后她就成了这个公司的主角和发号时令的人,有着强烈的权力和表现欲望的一个女人。
+ J, _# |% U/ C7 `0 G3,HR是个非常特殊的独立部门,上司也都会给非常大的权限处理人事工作,所以如果上司不知道这个女人的黑暗心理,这个上司以后很有可能会被这个女人取代。如果是上司甚至老板授意这样玩弄应聘者,这样的公司,工作再好,大家也要小心了。

我覺得在每一個公司這種離職的事情是非常正常的,老外的公司也有這樣的, 事情都是有兩面的,萬事都不是偏於一方, 要用正常心去和平面對, 不管樓上在座的說的是對還是錯...人對人之間都該有個基本的尊重, 不必要去做人生攻擊, 大家都是出外混口飯吃,吃的都是同樣的米講同樣的語言...何苦呢...
7 f  a. O( V! @1 H4 _& @2 X. R  t/ X6 V; Z8 N
0 j  T" D' C% u1 S+ }, v& c
Post by ABC蒙城;3276834 $ \  `- }1 Q5 R  Q6 w5 [, X3 i4 A
-------这位兄弟的QQ号码:rêve bleu  171667908
  R+ j  P5 t/ H
# P' y2 K) p4 s$ Z$ H/ E你本人就有两个好朋友在这个“小的可怜”的公司?好巧啊。。。上面是你的QQ号码吧?。。。对吧?呵呵。。。# c- k) ]+ X( ]6 q; ^- t
. w; b8 m# l, [% o) G
你不愿意公布在这个“疑似骗子"公司工作的两位朋友,我只好把你这个”疑似托的人“的QQ公布起来了。。。。呵呵

要是不相信招聘的广告,其实去查正就好了。是真是假自然水落石出。
% W/ b( N. }4 \7 e+ }4 j没被录用说明自己没有符合人家的要求。
6 F% H; x2 Y. Y- K& U不要对人家HR的人,人身攻击。这样做不道德!' u: ^2 u( q( t6 z9 F6 K; s" R* i' }

, D* I1 [) S9 A. B; b4 h北美这边老外公司招聘都是面试问你一些很奇怪的问题,有时还能叫你面试3-4次,最后也没录用,也不能说人家玩弄你的感情或是什么心理黑暗呀。# c( f5 ?8 p; M* |& h' E4 ~( j9 D" c
/ g) y' I4 A4 g
多投几份简历,多找些喜欢的公司去应聘去才是王道。

我愿意倾听您的经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招

Post by lordevilium;3276989 - H2 \4 ~9 Z1 s! t! J: @
我覺得在每一個公司這種離職的事情是非常正常的,老外的公司也有這樣的, 事情都是有兩面的,萬事都不是偏於一方, 要用正常心去和平面對, 不管樓上在座的說的是對還是錯...人對人之間都該有個基本的尊重, 不必要去做人生攻擊, 大家都是出外混口飯吃,吃的都是同樣的米講同樣的語言...何苦呢...

$ E% W; R/ l" s2 K - |3 G# G, e, I# u
这里没有人谈“离职”的问题哦,哥们。
) i/ ^  x! u4 L; r$ l7 w
. K  G1 J9 E* Z , u0 i6 A/ Y4 m+ B$ z, p
不过,听您说话,很中立,感觉是一个讲道理,明事理的人,我愿意倾听您的宝贵经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招人哦?他们真这么缺人吗?
  N2 j# X- g. `2 G1 b% N / z' p' N- ~1 u! u8 ]& O
' w* w4 s3 g& e4 H0 }9 g
前面一个网友说的,人力资源天天收简历,可能只是为了随时可以替换掉“他,她或者他们”不喜欢的人,而大量收取简历,作为备用胎?或者说公司留不住人?您觉得是什么情况呢?4 J7 T7 L7 \( E1 P/ j  J6 L
9 ^- m4 [; g9 b

9 p) Z7 y7 q: v- S$ D! c(我知道,其实这个问题,该公司的人力资源经理要是能正面稍微解释一下,谜底应该就能解开了,不过,她可能不会出来澄清); h) W/ h: N; H( B8 [8 S6 f

, G9 R1 |6 Y4 f' }8 g 2 d* g& D" R, H$ y1 b
我职场经验有限,请不吝赐教。$ x; ^. G, W% {( |: @& s( [9 Z2 J" S

J+ E% ^! a# T" V5 L可能咱们中国人,天性里面,戒备心就是比很多国家的人要强很多很多吧,大家的”免疫力“也和很多西方人不一样嘛,呵呵,毕竟都是在“五毒俱全”的环境下成长起来的,人人自危感更强一些,针对什么事情,我们也都会打上一个大大的”?”号。0 X, }- T3 d  e
4 p& g8 [3 Z3 o
; f# W" s% I4 l1 D6 J* i& F

) e: L5 g* f0 n2 a# b1 g本帖的第一条就打了一个大大的"?",不是刻意攻击谁或者哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并且是抱着学习的态度,来咨询各位网友的。

Post by ABC蒙城;3276997 : Q; C* k, D% l0 f
这里没有人谈“离职”的问题哦,哥们。
3 A% v3 M: p) V: v4 | 7 M" A- I8 A2 G+ _1 r4 u( b3 S

) \; r6 W% X  z$ X2 E  m, j4 U不过,听您说话,很中立,感觉是一个讲道理,明事理的人,我愿意倾听您的宝贵经验,在下想请教您一个问题:为何这个公司年年岁岁,时时刻刻都在打广告招人哦?他们真这么缺人吗?
3 T: i" _& f6 Y$ e* U2 d
3 r$ A+ _. Z7 t5 B  Q. }9 u 3 g8 w$ R6 ^, ^' ~0 A" ]3 s7 T
前面一个网友说的,人力资源天天收简历,可能只是为了随时可以替换掉“他,她或者他们”不喜欢的人,而大量收取简历,作为备用胎?或者说公司留不住人?您觉得是什么情况呢?8 U; I0 \9 _3 L' m3 |+ s

, w' _9 D; q3 m # g# N2 G. d* l2 s$ H& E
(我知道,其实这个问题,该公司的人力资源经理要是能正面稍微解释一下,谜底应该就能解开了,不过,她可能不会出来澄清)! b% }3 V, Q& x6 D$ @% L
1 ]! Z9 s3 O9 [" u

6 \/ q* N; b& v8 n* P我职场经验有限,请不吝赐教。
$ V$ s4 b/ ]/ n( Q" x+ W6 X! E' [ / w1 Z* Z, C4 L9 X0 G/ S
可能咱们中国人,天性里面,戒备心就是比很多国家的人要强很多很多吧,大家的”免疫力“也和很多西方人不一样嘛,呵呵,毕竟都是在“五毒俱全”的环境下成长起来的,人人自危感更强一些,针对什么事情,我们也都会打上一个大大的”?”号。! L7 a1 y& `# x
" n+ a( @0 @8 U0 s7 E* o
3 r' m- h( b) O: m! W2 d3 D
8 C7 c: R. S  q* x. E- {
本帖的第一条就打了一个大大的"?",不是刻意攻击谁或者哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并且是抱着学习的态度,来咨询各位网友的
靠,还真的开始树牌坊了,$ {+ @# P# S) t4 r
具体看看你说过的每一句话,是和大家讨论吗。学习?学个屁,回去学你妈如何做婊子吧。
6 T* N7 @4 E0 H- i0 ^- C; h别说我话难听,对什么人就该什么招。7 _9 D" d; Y* G
猪。
9 L- K" \: e! l  f   J; u  |% O" p$ D5 X

1 S2 u8 m2 i4 s; N你的行为就好比: ABC蒙城的妈,你妈的逼被我操了吗?
  |+ }! Z, t- i: x1 C/ J) ~唉呀,我”不是刻意攻击谁或哪个公司,完全就事情,和大家讨论一下,并抱着学习艾滋病的态度,来咨询各位网友的“,只是问问真的操了吗,ABC蒙城 到底是不是我生的种哦!

你妈的逼你不是托,你真不是托!!我替你洗清白!我替你向广大网友证明一下,你不是托,关于该公

Post by seliseli;3276947
; {. v! O+ S* I' O. ]2 e" R6 T% b 不会说我是托吧!楼猪有病,召唤心理医生收人啦3 F! `+ C" o6 R8 n9 H5 u' B

3 O! P2 u2 ~9 s$ D0 v$ a; c楼猪貌似母的,既想劈腿挣钞票,又想树贞洁牌坊,真不要脸

& X) w& r: E6 j# j( N# X6 |0 T# ]
0 M4 ^" T$ _. H# J3 ?5 l---你妈的逼你不是托,你真不是托!!我替你洗清白!我替你向广大网友证明一下,你不是托,关于该公司员工的工资水平,你只是无意猜中的。。。关于该公司老板对员工说的话,你也是梦里和你亲爹碰到了,他嘱咐你的。。。好了吧?!满意了吧?
2 B- @$ b3 Q# s" g. R* s2 B) w
) W  L0 Z. M* @7 H7 u0 r# ~+ W; T我说你有病吧!?我确定说是骗子了吗!?发帖之后,看到一个朋友居然去面试过发的亲身经历的帖子,随后我也只是用了“疑似”两个字而已,犯多大的法了!!?说啊!
2 s9 ^( Z% Y; C' |! s" B1 \# K- J0 l* D
第一个帖子就已经说了:一个巧合,几个朋友聊到这个公司,他们也有类似经历。。。。。所以发网上,问问广大群众:为何这家公司每时每刻都在招人!!!。。。。你既然这么热心,貌似要替这个公司替天行道,可以啊!。。请您先替这个公司回答一下,为何时时刻刻在招人,在收简历?!。。。完了,我们再来讲后面的话,行不。

/ p7 |2 ]0 b9 e- C( J8 p* b4 @/ K, k$ n; H, F6 c
我怎么了?冒犯你了,你是谁啊?。。。。。呵呵。。。。。大家明白的!!!

梦里你爹还会给你托梦,告诉你该老板还对他的员工说了其他什么话的。。。老板会多奖励

我前面的帖子说:'这家公司大都华人在里头工作,工资不高,和最低工资有的一拼。但老板鼓励找不到更好工作的人留下来攒经验。"
+ |  K" ^. M5 |2 a8 K) r: }
( Q# e+ J  K  g, z4 E! j
- P1 a3 E$ @/ E+ L) R2 r' Q4 Q工资不高:你妈拉个逼你确实不是托,我不是向广大网友作证你不是托了吗,你妈逼还不知足啊,你妈拉个逼你怎么知道人家员工工资不高的!?既然你说自己既不是该公司的内部人员,又不是托,你妈拉个逼凭什么底气说该公司员工的工资不高!?。。。既然你啥不知道,你妈逼不是胡说八道!?要不就是你妈逼说假话都成了习惯了,你忽悠网友?。。。
9 b5 @  m- g/ c, [# G3 F 6 Y+ ~: F& }4 v& L- C& B
和最低工资有的一拼:你妈逼不但知道工资不高,具体数量你妈逼都知道啊!?好准确啊?。。和最低工资有的一拼?真的吗?。。。。。草你妈逼。。。
& f/ W' I$ }% ~. T
6 ^& S3 B" K) b6 w老板鼓励留下来攒经验:你妈逼连那公司的老板说了这个话,你都知道啊!?厉害啊,神人啊,呵呵。。。。你妈逼你就慢慢辩吧。。。呵呵,网友看到你的辩解,会笑你傻逼一个。。。。想当马甲你都不会说话。。。最后,我坚持不草你妈逼。。。今天晚上你给我好好想想,你这个老板的狗杂种。。。好好想几个好帖子,好好骂我,替你主子出气。。。替天行道哈。。。呵呵。。。。, S  k8 N3 Z0 d( ^8 R
1 d# o' L- n/ f1 |
梦里你爹还会给你托梦,告诉你该老板还对他的员工说的其他什么话的。。。老板会多奖励你几根骨头的。。。哈哈、。。。晚安!
0 Q4 ]# R4 S2 w8 W& R

Post by hudieyixue;3276996 , F- R; F. `3 L1 _4 h0 ]5 I9 s
要是不相信招聘的广告,其实去查正就好了。是真是假自然水落石出。$ v5 J, O# |% G8 }
没被录用说明自己没有符合人家的要求。
6 W; r# A7 S# X! o" j& h4 W不要对人家HR的人,人身攻击。这样做不道德!9 w& s0 M5 w8 X- X$ K' o2 ?

' X4 W7 B8 U/ J* X0 g北美这边老外公司招聘都是面试问你一些很奇怪的问题,有时还能叫你面试3-4次,最后也没录用,也不能说人家玩弄你的感情或是什么心理黑暗呀。7 N* S! g% ~9 H" \$ [' }7 Z0 ~
/ G3 i1 t5 k- r: s+ ~5 Z& O
多投几份简历,多找些喜欢的公司去应聘去才是王道。

. x" s/ p( N' @! {) \: c) w7 q路过, 觉得也是,将这么多精力纠结在这里,除非有个人恩怨,要不还不如好好找工作,如果你去面试了,那说明人家看到你有可取的地方,最后拒绝了,那说明你身上有不适合的地方,好好分析自己的情况,下次就会越来越好,不要怨别人怎样怎样,没有人有义务对你好,语言上对别人攻击只能让人看清自己的修养水平。
) D. H* P7 O/ h9 Y我没注意这家公司有发过多少找人的帖子,要想知道它是不是一家实体公司,在网上找找,实地去看一下。看看发的帖子是不是只招一个岗位,如果不是,那说明人家可能还真是需要不同的职位来扩充公司规模,如果是这样的话,对于这边一些找工作的华人来说,那应该是好事才对。如果是骗子公司,那最直接的方式就是报警,或者你已经给骗了,就告他,法律是保护你的。5 N' g4 V, r  u1 a5 M0 `
如果说人家只是为了套简历的话,我不懂,收集这些简历的意义在哪里,如果是一个都没找到过任何工作的简历,就更加怀疑了。