租房买房买生意上iU91

[留学] 请教关于留学的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我的一位亲戚,今年25岁,国内大学毕业3年了。现在想来蒙城读DEP职业培训项目,不知道这类的学生签证是不是很困难?想请教一下有经验的前辈,谢谢了。
Post by kikkochick;3282109
我的一位亲戚,今年25岁,国内大学毕业3年了。现在想来蒙城读DEP职业培训项目,不知道这类的学生签证是不是很困难?想请教一下有经验的前辈,谢谢了。

您亲戚这种情况,拿DEP直接签非常困难。
加拿大移民监管委员会持牌顾问(ICCRC-CRCIC) 魁北克律政署注册监誓师(Justice Québec) 加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大大使馆领事认证 [URL=\"http://www.cangary.net\"]www.cangary.net[/URL]

Post by jarvis;3282171
您亲戚这种情况,拿DEP直接签非常困难。

大概是什么原因会困难呢?谢谢了

Post by kikkochick;3282489
大概是什么原因会困难呢?谢谢了

年龄和经历
加拿大移民监管委员会持牌顾问(ICCRC-CRCIC) 魁北克律政署注册监誓师(Justice Québec) 加拿大外交部和中华人民共和国驻加拿大大使馆领事认证 [URL=\"http://www.cangary.net\"]www.cangary.net[/URL]