租房买房买生意上iU91

请教高人达人 自动挡车下大坡的问题 谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位高人达人,我是手自一体的suv,就是p,r,n,d,ms档的那种,上次在美国山区下大坡,我保持d档,没有踩刹车和油门,一路滑行下坡,车速居然达到了120km,之后没啥问题,但是第二天一早车点火后,觉得发动机声音比之前大,这种情况持续了1周,最后回复正常。
请问这样滑行下超大大大坡正确吗,还是需要换到手挡的模式,谢谢
很多SVU都有坡道模式,看一下说明书吧。

下长坡和大坡,换到低档。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by nancy_hs;3285167
请教各位高人达人,我是手自一体的suv,就是p,r,n,d,ms档的那种,上次在美国山区下大坡,我保持d档,没有踩刹车和油门,一路滑行下坡,车速居然达到了120km,之后没啥问题,但是第二天一早车点火后,觉得发动机声音比之前大,这种情况持续了1周,最后回复正常。
请问这样滑行下超大大大坡正确吗,还是需要换到手挡的模式,谢谢

只要保持安全速度行车就OK,不用变换其它模式。

只要保持到规定速度就可以 不用换档  但是 如果超过规定速度 而且必须频繁踩刹车 应该换到相应的低档