租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
首先,欢迎佳岱回来灌水

To 佳岱,

云中漫步,圣诞即将来临,想必你的巧克力生意蒸蒸日上,不过听说“蓝月山谷”的人马将推出一系列marketing promotion,做好应战准备噢;还有,暂且把你们葡萄园里一对白翅膀借我吧,其实要灭火,只要拨打911就行了 (坏了,不知道蒙城火警究竟是那个号码,这三个数字随手而来,knight骑警,以吴国丞相陆逊的名义保证,jadis绝不是恐怖分子。)  

晕        佳岱,你是谁啊  :confused:  怎么知道我做巧克力生意  :confused:  知道这事儿的人可不多啊  :p  

至于葡萄园里一对白翅膀   :confused:  你过来到我这里和我一起煽吧     我这里还有红葡萄酒  :p

Ha, I got it, birthday is 23/07/1973; blood type is B, so he's:

占った結果、名無しさんは<張飛>でした。

蜀の五虎大将軍きっての暴れん坊。 劉備と関羽と「桃園の誓い」を結んだ。
気性は荒いが、武力の高さは物語で三本の指に入るほど。
長坂の戦いで、張飛一騎だけで曹操軍と対峙。 曹操を追い返した。
呉討伐軍を指揮して進撃する直前に、部下に殺されてしまう。

ずばり、気性があらいあなた!
短気で暴れん坊だけど、そんなあなたは素敵(笑)

He is my neighbor   

I am endlessly yearning
To be in St-Laurent.
Insects hum of autumn by the gold brim of the well;
A thin frost glistens like little mirrors on my cold mat;
The high lantern flickers; and. deeper grows my longing.
I lift the shade and, with many a sigh, gaze upon the moon,
Single as a flower, centred from the clouds.
Above, I see the blueness and deepness of sky.
Below, I see the greenness and the restlessness of water....
Heaven is high, earth wide; bitter between them flies my sorrow.
Can I dream through the gateway, over the mountain?
Endless longing
Breaks my heart...

I am no poet,all I know is C&   :p

喜欢铺一张信笺,让笔间流出自己心灵的文字。
那些飞扬的思绪常将我带到意念的天空。
我在纷纷扰扰中读着自己,读着别人,在一次次感动中落泪,在一次次感动中发愤,它丰富完美着我的人生阅历,延伸着我向前的行程……
您是否也曾经被感动和感动过别人呢?
不知谁与我装订这种身后的寂寞!
今夜,我用爱和激情点燃的心灯高燃,袅袅升腾的都是我的思念!
不知能否照亮你归来的路?
收起内心的眷恋
我和你定下冬天的约会
在那飘雪的时节
我将再次走近你
走近有着丰富感情的海
一睹你冬日的风采

:cool:  我喜欢在深夜买醉,在晨曦中思念。

不知怎会难过,即使走进夜半里,
一起正喝醉唱歌。
寂寞又是什么,这刻只要你看我,
不必说爱我。
陪你说说笑笑,彷佛拍和,
无法更多给你尝过。
如我痛痛快快,不想折磨,
求你远走,不会恨我。
一生几多青春,可以再醉卧。
而我说过,不须要太计较结果。
浪漫又是什么,春风秋雨定有变化,
怎么已看破。
我没有话,
这晚我难过,不说话。
我没有话,
你爱我什么。

wink  knight, me, too. prefer C&

完了完了,我们这里变成诗会了。  eek!  
看来铁汉柔情大有人在啊    
皆は素敵です。  wink

伤仲咏,惜江郎,马良笔断;
心渐老,泪始干,朱颜犹在;
这出戏,怎一个叹,叹,叹!

酸。         

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。  wink
且欲竟寻彭泽宰,陶然共醉菊花杯!