租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
WEIWEI, 看 你 杀 气 腾 腾 , 球 拍 未 出 壳 已 露 7分 剑 气 ,  怕 怕 ,  :p   先 容 我 回 老 家 搬 李 冰 父 子 作 救 兵 , 苦 学 灌 水 原 理 , 古 今 日 姑 且 罢 战 也 。
PETER 加 十 分 , 再 接 再 历 , “花 漫 楼”打 另 一 城 市 。   :cool:  
X-MAN, 你 的 名 字 好 暧 昧 ,嗯,  还 是 独 孤 求 败 来 得 豪 气 ,  嘿 嘿 ;  JADIS 是 飒 飒 擂 主 , 非 嗷 嗷 也 ;   wink  
KNIGH,梦 醒 时 分 时 你 就 知 道 WHO ARE YOU 了 。 哈 , 陆 逊 JJ/ MM 不 罗 圈 , JAPONESE DE BU DONG。 近 日 打 算 听 皇 家 骑 警 高 论 , 弃 拍 换 鱼 杆 , 独 钓 寒 江 雪 ,舟 上 姜 太 女。     
蛋 泥 是 什 么 呀 ,  WEIWEI, HELP , 请 问 是 不 是 酒 店 的 新 菜 ? 责 为 领 班 , 朕 只 知 “青 豆 泥 , 芋 泥 , 惭 愧 惭 愧 。  

No criticism please,Be here for fun.

Nothing is right
Nothing is wrong

What are going to do tonight
Do not let yourself be alone

Ha, ha ...  eek!    eek!    eek!

哦 ,  X-MAN, 我 想 说 的 是 对 这 个 暧 昧 的 芳 名 如 雷 灌 耳 ,网 坛 老 坛 主 嘛 , 久 仰 久 仰 。   

jadis同志,你有没有搞错!聘你为领班,是管理小姐的,“小姐领班只有jadis,”不要不务正业呀!炒你鱿鱼,贬为小姐,因此“忙了两天,好累,现在午夜已过,等我修筋养锐,”没办法,身体要紧呀!    另外工作时注意影响,与大堂经理“好 暧 昧 ,嗯,”也不用“嗷 嗷”。  :confused:  下月中,会安排你以灰色的心情对着灰色的天空郁闷。往昔不再,快准备好嫁妆吧。总算嫁出去了!用得着比武招亲这么麻烦吗?    by the way,pls donot think of peter ,名花已有主。  :p  take care of kinght,小心独钓夹蛋子。该你猛醒适逢了。蛋泥=把夹蛋子按泥里。当然了,我们不会痛打落水狗,just 把你交给danney批评教育吧。好自为之吧!  

Jadis, 看你果然是后生可畏,真是长江后浪推前浪啊!!         

x-man,good night,already 2:08  wink

生平最怕心眼比针尖小的恶女人,闪; 网坛取胜的关键在於妙语连珠思绪飞越5000年,不是河东狮吼恶言攻击,不要树立猥猥的形像。  eek!    :p   

:confused:  没有必要现身说法,自惭形秽。我们以批评教育为主,当然你自己偏偏喜欢自我批评。没办法了。  
记住呀,    网坛取胜的关键在於妙语连珠思绪飞越5000年,不是河东狮吼恶言攻击,不要树立猥猥的形像。  wink  
心理健康,收拾好心情迎接新的每一天,这样一来,就没有必要以灰色的心情对着灰色的天空郁闷。      :p      
good luck,jadis,anyway good morning!!  :cool:

“有责改之,无责加勉” 毛主席他老人家和我爸都常这么说。我真的常自我剖析自我批评。我对自己骂不过人就揭其底露其质的恶劣行为表示深切歉意  wink  。
谢谢你的问候,WEIWEI,我很好身心健康无比,灰色心情也只是今年本月那日此时因了某事,比如现在我正愉悦的浴着穿过落地窗的暖暖冬日阳光敲打键盘;再比如有某年某月某夜某失眠人,没有人就无聊的信口胡言此人夜夜辗转。嘻嘻。
擅如此网是因为偶然发现了一位似曾相识的“故”人, danny, 你是不是那块写english poem 的白面包, sure you know I'm who I am.
“五湖四海皆为亲朋”,设擂台招亲实为结友,因为有几个人蛮可爱啊,如果你是笑微微,也在里面呐。至於嫁不嫁得出去,那是我的事情,谁又知道我要嫁,谁又知道我没嫁,谁又知道我已嫁,即使嫁了又何防  :cool:  ?
x-man, 我老实交待,jadis只是n个ID之一,不过是我最喜欢的那个,嘿嘿,不一定是后生的,但肯定也不是前浪。
knight, 周鱼是什么鱼,千万别是用来做soushi, 怕此物比怕恶女人还过之。    
好了笑微微,祝你一天愉快,不用担心,我不会常来这儿灌水了,只活一次时间宝贵,要作闲人,我还要待努力。BTW, good sleeping, good looking, it's important for our ladies.  wink    :p      have a nice winter and fun, everybody.

哇,
这里这么热闹  :confused:  

网球比武招亲还未开始,灌水先比上了    

我也要参加比武招亲   但灌水大赛,我支持佳岱,反对微萎    

对了,佳岱,英雄大会何时能举行  :confused:  就等你的了

你说,我是打擂呢?还是护擂呢?
这样吧,我先以护擂的身份出场,把打擂的如卖羊肉串的knight,大堂经理x-man,必得(peter,好象日本人耶),蛋泥(dannyleo),保安bear(老板微萎好像没给他安排差事),当然还有微萎---全打趴下,然后,你就象征性的输给我不就行了  

要不你真的就嫁不出去了  :p