租房买房买生意上iU91
楼主: seliseli

今天在15号高速公路decarie段,差点遭遇车祸,好险。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cn2004;3288884
其实我见不少人靠边开车的,没事超车做什么。我发现高速上很些旅游大巴基本上是老老实实在最右边线上,几乎不超车的。

同意.  开车有点年头的人就知道什么是危险了.  也会明白为什么要限速了.  希望大家开车都慢点,多想想家里人,多考虑一下马路上各种可能发生的危险(疯子,新手,破车,SB,........),一路平安!

楼主正好在往外换道,原道就空出来了,蓝车正好想并线超车,如果要出事,蓝车前面的银车换道不看后面是源头,你往外换道让出空间是诱因。

没出事是大家的运气,运气不要用完哦

视频末尾楼红灯前并线,可以看出楼主开车很随意:eek:

Post by seliseli;3288024
http://youtu.be/SW3YGv-MeLQ

这是视频。刚好拍下。

请问那部车子变道的时候跟你的车子之间的距离是多少?

Post by david.mtl;3290066
视频末尾楼红灯前并线,可以看出楼主开车很随意:eek:

具体点?到了末尾,左右车道都有车,等着左转和右转,中道一辆车都没,我往前靠的时候看到中间道地面的标志允许左转和直行,并且我是想左转到SHERBROOK的最右边道,然后到前面的加油站。所以观察了后视镜就并到中间道了。 如果说有问题,我想也就是在实线处变线了。不知道我随意在什么细节上了?请指教,谢谢。

Post by 赌神A;3290119
请问那部车子变道的时候跟你的车子之间的距离是多少?

车距我也估计不准,注意力集中的话,我想,还是完全有把握刹车躲他。当时我已经完全抬脚把油门放开,让车子自动滑行。

从视频中看,在decarie上lz没有任何失误,但在结尾实线换线确实是个败笔,问题是你知道出了问题,却没有意识到严重性。去spvm网上看看,franchir la ligne continue, amende 200$ plus 3points d‘inaptitue. 你的行为也不属于网站上说明的特殊情况。lz还是老老实实开车吧。

楼主新手? 开多了就好了. 这什么也没有什么.

离你大老远的你怕啥呀,以为多大的事呢,多开几年练练胆吧

Post by seliseli;3288024
http://youtu.be/SW3YGv-MeLQ

这是视频。刚好拍下。

友情提示,路口红灯前白实线变道,不光罚款还要扣分。请提供驾驶素质