租房买房买生意上iU91

急!询问各位父母 3岁小孩耳朵发炎的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我家有个3岁多的小女儿 经常一生病 就是耳朵痛 发炎 一月基本要来一次 最近那次都流水 流血丝了 看下来是耳膜穿孔  问了专门的耳科医生 说到医院做一个小手术 在耳朵里加个管子 就会好了 (具体名字我也说不上来)
但问题来了  这里的医院排队要半年以上 可是小孩子等不了啊 还是常常耳朵发炎 吃抗生素
这样等也不是办法 想找个私人医院 花点钱倒是其次 就是希望能早点治疗 孩子也少受罪 但是我找了很多私人医生 最后还是给你转到医院排队 。。。郁闷啊
不知有没有同样情况的父母们 知道那里能找到可以做手术的私人医院 或者如何能快点解决 不胜感激!!!!
你们要带孩子检查一下肾功能。另外给孩子补充优质多元维生素,矿物质,采用葡萄籽消除炎症,应该有比较好的效果。我小孩小的时候有同样问题,现在好了。
请留下email地址,我联络你

去看急诊,说得严重些,可能能快一些。

我家孩子也是天天说耳朵痒痛,请也告诉我好吗,谢谢,我的联系方式是kkelinn@hotmail.com

我家孩子也是天天说耳朵痒痛,请也告诉我好吗,谢谢,我的联系方式是kkelinn@hotmail.com
Post by particleF2;3311956
你们要带孩子检查一下肾功能。另外给孩子补充优质多元维生素,矿物质,采用葡萄籽消除炎症,应该有比较好的效果。我小孩小的时候有同样问题,现在好了。
请留下email地址,我联络你

医生说的是最好的方法,长大了它还会自然脱落。我儿子第一次中耳炎的时候,一个老太太告诉我她儿子当年耳朵里种了个管子以后再也没犯病。至于说等待时间,还真不了解