租房买房买生意上iU91
楼主: Beian

[宠物花鸟] 新生狗狗 寻新家

[复制链接]   [推荐给好友]

新生狗狗 寻新家

据今日详细观察,小狗狗们比他们的妈妈更接近拉布拉多。毛色转淡,不是深巧克力色了。就是耳朵没有纯种拉布拉多那么大,比较哈士奇。整体上可以认定3/4拉布拉多,1/4哈士奇。

我会再照新的相片传上来。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

新生狗狗 寻新家

今日(第十二天)观察到:
狗娃们开始争夺有限的母乳资源,全然不顾兄弟姊妹之情,互相咬斗;
狗娃们个个身健体胖,力气大增,吸乳时有强力反复拉扯之动作,令狗妈痛苦不堪而采取有限度反击的攻略。

这种状况下我担心我打盹的时候会有伤亡出现。

所以呼吁一下,有意领养的网友速和我联系。

Post by Beian;3314695
今日(第十二天)观察到:
狗娃们开始争夺有限的母乳资源,全然不顾兄弟姊妹之情,互相咬斗;
狗娃们个个身健体胖,力气大增,吸乳时有强力反复拉扯之动作,令狗妈痛苦不堪而采取有限度反击的攻略。

这种状况下我担心我打盹的时候会有伤亡出现。

所以呼吁一下,有意领养的网友速和我联系。

可以买羊奶喂小狗做补充,补充母乳不足的问题,除非母狗因焦虑而咬小狗,小狗之间的拉扯不会导致死伤。

赶紧到kijiji上发帖预定小狗。

再过一两天小狗就睁眼了。睁眼以后小狗就都安全了。

刚刚睁开的眼睛

头一个睁开眼睛的,还没怎么睁大,或者就是小眼儿狗。haha...

头一个睁开眼睛的,还没怎么睁大,或者就是小眼儿狗。haha...

[ATTACH][/ATTACH]

Post by Beian;3314865

[ATTACH]http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=562243[/ATTACH]

有意这只睁眼的 狗狗。 啥时候可以去领呢? 能给他喝3.25%牛奶么?

Post by Beian;3314865

[ATTACH]http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=562243[/ATTACH]

现在小狗是睁眼瞎,眼睛里还蒙着薄膜,根本看不见东西。要水汪汪的大眼睛,还得等一周左右。

新生狗狗 寻新家

Post by coldy;3314889
现在小狗是睁眼瞎,眼睛里还蒙着薄膜,根本看不见东西。要水汪汪的大眼睛,还得等一周左右。

是这么回事。我也注意到了,有层薄膜。我还以为是玻璃眼呢。

新生狗狗 寻新家

Post by dell66;3314878
有意这只睁眼的 狗狗。 啥时候可以去领呢? 能给他喝3.25%牛奶么?

很多经验丰富的朋友建议喂羊奶。牛奶是不是不够甜?我感觉这些家伙喜欢炼乳。3.25牛奶掺糖再加上母乳,----这段时间就是这么坚持下来的。离开母乳,再大一大3.25%牛奶加糖应该可以。本人不敢打保证,需再征询意见。

也有有丰富经验的朋友说即使现在小狗离开母亲即刻转世的可能性仍然很大,建议我不要立即放手再留一留。我觉得最困难的时期已过,也倾向于再留至少一个礼拜,这样小狗健康的概率会超大。即时我会向有意领养的朋友申请一点补偿。希望大家不会觉得过分。