租房买房买生意上iU91
楼主: Beian

[宠物花鸟] 新生狗狗 寻新家

[复制链接]   [推荐给好友]

第13天

[ATTACH=CONFIG]562336[/ATTACH]

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Beian;3315023
很多经验丰富的朋友建议喂羊奶。牛奶是不是不够甜?我感觉这些家伙喜欢炼乳。3.25牛奶掺糖再加上母乳,----这段时间就是这么坚持下来的。离开母乳,再大一大3.25%牛奶加糖应该可以。本人不敢打保证,需再征询意见。

也有有丰富经验的朋友说即使现在小狗离开母亲即刻转世的可能性仍然很大,建议我不要立即放手再留一留。我觉得最困难的时期已过,也倾向于再留至少一个礼拜,这样小狗健康的概率会超大。即时我会向有意领养的朋友申请一点补偿。希望大家不会觉得过分。

我使用牛奶没喂成过,按说牛奶和羊奶本都是不适合小狗的,但显然小狗更喜欢羊奶,一试就成,他知道贵的东西好吃。反正我用羊奶加一盏柜台底下的台灯一边站店一边喂狗愣把一条小狗喂大了,前后大概用了12到16升羊奶。牛奶里不必要加糖,但既然喂开了,不加糖小狗可能就不会再喝了,小狗除了母乳,其他的奶只认一种,就是第一次喝的。和医院初生的婴儿一样。

楼主家的这条母狗可能是拉布拉多和德牧的混血,而且德牧(可能是母狗的爸)的基因很强大,一直传到隔代的这批小狗身上,尤其是吻部

新生狗狗 寻新家

我用的是鲜牛奶加糖。越来越大,母乳不够,再者母狗母性却越来越少,不怎么爱喂他们了。他们现在是除了吃就是睡觉,打架为了争吃的,吃了再睡。饿了就叫。

明天他们就满两周了。我想第三周来领养,要50;第四周100;满四周后如果还有剩下的要200。希望别笑话我贪。

如果感兴趣的朋友有一定耐心和经验,还要有相当的勇气,可以早点领养,我省事您省钱。heihei,领回去就开始费了。

对了,还有,领回去后不可以随便给狗狗吃人类的普通食品。因为我们吃的东西普遍都有盐。而狗没有汗腺,全靠舌头。狗体内盐分多了,会非正常脱毛。冬季就更不好了。

Post by Beian;3315212
我用的是鲜牛奶加糖。越来越大,母乳不够,再者母狗母性却越来越少,不怎么爱喂他们了。他们现在是除了吃就是睡觉,打架为了争吃的,吃了再睡。饿了就叫。

明天他们就满两周了。我想第三周来领养,要50;第四周100;满四周后如果还有剩下的要200。希望别笑话我贪。

如果感兴趣的朋友有一定耐心和经验,还要有相当的勇气,可以早点领养,我省事您省钱。heihei,领回去就开始费了。

对了,还有,领回去后不可以随便给狗狗吃人类的普通食品。因为我们吃的东西普遍都有盐。而狗没有汗腺,全靠舌头。狗体内盐分多了,会非正常脱毛。冬季就更不好了。

价钱很公道。哈哈,不过母狗母性消失得那么快?一个月都没到,估计是小狗太能吃了。要小心母狗的行为,如果它对小狗发出威胁的低吼,就要分开大小狗了

新生狗狗 寻新家

Post by coldy;3315250
价钱很公道。哈哈,不过母狗母性消失得那么快?一个月都没到,估计是小狗太能吃了。要小心母狗的行为,如果它对小狗发出威胁的低吼,就要分开大小狗了

是。我时刻监视着呢,正逐渐延长每天他们不在一起的时间。妈好像无所谓,姑娘儿子不饿也无所谓......

还没有出现威胁的低吼,倒是经常有高吼尖叫。估计是被他们把“霸”拽痛了。

满两周纪念照

新生狗狗 寻新家

Post by coldy;3315046
楼主家的这条母狗可能是拉布拉多和德牧的混血,而且德牧(可能是母狗的爸)的基因很强大,一直传到隔代的这批小狗身上,尤其是吻部

母狗的父母分别是哈士奇和拉布拉多。德牧耳朵和哈士奇很像。这些小家活耳朵还是像拉布拉多,体型尾巴都像。但他们正在成长中,还很难说长大了的样子。

您的经验丰富,一直在关注他们的成长和预测他们成长的下一步。非常钦佩和感谢。

新生狗狗 寻新家

重申一下,不是室内小型犬。三个月就会很大。最好有院子,大小不限,就是最好有室外空间。属中型狗。

新生狗狗 寻新家

部分狗狗们已经找到新家。唉,怅然有失。

今早放了几块水煮肉给狗妈,小家伙们居然闻到香,纷纷爬过来,试图大吃,全然不顾狗妈大吼加上低吼。
我没啥好办法,只好隔离他们。

本周是第三周,周内来领养,要50;第四周100;满四周后如果还有剩下的要200。希望别笑话我贪。