租房买房买生意上iU91

[美签] 今天去美签,被拒了,很郁闷啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
问我一年回国多久,我说3个月吧,结果就被拒了。

下次不能说了,,,

同样遭遇!

Post by fy888;3316867
问我一年回国多久,我说3个月吧,结果就被拒了。

下次不能说了,,,
你为什么一定要说呢?
我是没有办法,因为,在我的护照上、在进多伦多海关处一个官员给我在上面注明了:
缺席2个多月,然后美签的时候,第一轮面试就提醒了那个签证官,于是乎就问我为什么
在加拿大缺勤?缺勤多久?其实是3个月,然后我告知原因,因为,我一定要回国申请我父母
来加的探亲、目的是我一定要陪伴年迈的父母过来,所以,前前后后,申请、还有购买机票所用的时间
就是需要这些的,其它我没有解释太多,然后就看见他在我申请资料上注明一笔,
我问什么不住在加拿大?以便给下一轮的签证官看,结果问了很多问题后,
最后还是问我为什么回去那么久?就这个问题来回在一个签证官又问了2次,
总共3次同样的问题!
我就不懂了,回国申请父母过来,从收集复杂的祖宗18代的资料开始、一直到递交、
再等2~3周的等待时期,等签证通过了,我才开始着手购买机票,机票买的是4周以内走的,
在还夏天超级贵,我看看是等不到正常的价格了,最后就下手买了,原因是不想错过这个夏季啊!
你想想,是地球人都知道,这些个过程总要个2~3个月吧,带两个老人过来之前我天天在医院报到
配药!给老人备好药,尤其是高血压药心脏病药,这些药是天天用的,开不能每周超过100元的药费,
这要时间累积吧,提早也做不了啊,谁知到加拿大的签证给不给啊!
总不能机票、药材都提前准备吧。
当时我没有向签证官解释到这么清楚、关于配药与购买机票是需要提前预备的,
我想是人都会知道申请、准备都需要时间,想想他应该明白,我就说了我回去申请签证与等待都需要时间,早知道我就给他解释到就像跟3岁小孩说话那样。
楼上同学,你是单身吗?

不知道他们是怎样想的?新来的移民倒是给签证了,哪怕来了几个月。

我父母还是想去美国看看,他们单独行动我实在是不放心!
看来我这次送我父母回家后,再回过来就任何地方都不去了,
这样保持至少1年的在加拿大的记录,估计来年就有希望美签通过了。

Post by ff123456;3316910
我父母还是想去美国看看,他们单独行动我实在是不放心!
看来我这次送我父母回家后,再回过来就任何地方都不去了,
这样保持至少1年的在加拿大的记录,估计来年就有希望美签通过了。

面试的时候越简单越好,说的越多越复杂越麻烦。