租房买房买生意上iU91
楼主: oui oui

[各地同乡会、校友会] 三晋同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]
来MONTREAL也快一年了,最近才想到来这版来逛逛,一进来就看到咱们山西老乡的同乡会,以后有什么活动算我一个啊
wlp_nc_1@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈,这里还有满多山西人的,谁说山西人守着家不出门的

刚到加拿大,太原的,加我一个吧
email:gloriaguoxin@hotmail.com

刚来,刚到这个网站看,还有活动吗?
春天来了,咱再聚一个吧?
[url=\"http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=148854\"][/url]

近期有人回太原的朋友吗?

近期有人回太原的朋友吗?我有些东西有带(有偿).414-561-0472

回国在七月

我打算7月初回国,可以帮老乡带点小东西,发邮件给我吧。 greench@hotmail.com

也说捐款的事

现在到处都在谈捐款,我想我们直接去红十字捐就可以了,不用非得以同乡会的名义捐了吧。

捐款本是个人行为,一元也是捐,百元也是捐,个人量力而捐吧。

每捐出一元给灾区,加拿大政府就跟捐一元。网址见帖子内容

网址如下
这是加拿大红十字会的官方网站
http://www.redcross.ca/article.asp?id=000005&tid=003     
Canadian gov't will match private donations to World Vision  (emergency response donations only); dollar-for-dollar

PLEASE HELP!! EVERYONE!!!!

up  一下

寻人 吴开城

多伦多的一个老乡在找人,转发她的邮件啦

吴开城,男70多岁,57年由印尼归国后在武汉医学院毕业,毕业后到香港,由香港到加拿大,听说他的夫人是香港人,请大伙帮忙打听一下他目前生活情况如何?身体情况如何?並告诉我他的电子邮箱好吗?

山西太原市 陈宝霞

请发邮件到tph122@hotmail.com谢谢

有长治的没有啊?

恩,来支持一下

山西太原的~