租房买房买生意上iU91
楼主: oui oui

[各地同乡会、校友会] 三晋同乡会

[复制链接]   [推荐给好友]

我是高平的 呵呵 离长治很近

Post by karmmark;2005431
有长治的没有啊?
msn liumin022@msn.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by missprovence;2281254
hi 我是榆次的。电话5146776755 有空联系啊。
  我电话是5146910521

发个山西人听懂的笑话, 哈哈

一山西人到深圳一家酒店吃东西

山西人 :喂.小姐,馍馍多少钱?
服务员 :摸摸.100!
山西人:下面呢?
服务员:下面200!
山西人 :我晕!不是哇!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山西人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山西人:我X!这么贵!为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价,大哥.
山西人:要是不在这里吃带走呢?
服务员:带出去要1000
山西人:我X!深圳消费也真他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵

大家笑笑

强人语录,你不笑找我

1 单位祝词,一位领导说:"祝大家身体愉快……"憋住,没词了。
2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:"请问,你们这里有什么特殊服务吗?"对方:"什么?特殊服务??我们是正规酒店!"
-__-!!!!
3 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?
4 逛街中,突然朋友惊呼:"哇!'处女书店'!"我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字--外文书店-__-!
5 我有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说"来3根羊肉串"
老板蒙了"几根?"
我又伸出3个手指说"4根"……
6 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"
7 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:"鸡科长,你在猪房吗?"当时狂骂那家伙一顿
8 在食堂排队,听见旁边一男生说:"师傅,来碗'子弹菜花'汤!"(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
10 爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"
11 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
全场笑晕
12 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静
13 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:"曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!"
14 没有金箍棒就别揽瓷器活
15 上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:"这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……"
16 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令--"向左钻!""向右钻!"
17 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
18 高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子靠上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说"偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的"...
蛾子如果到了青蛙和蟾蜍那里,不就成了点心了吗...
19 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:"去,把胡萝卜切成肉丁!"
20 昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!
21 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
我本来是要说2000年的,结果一激动说:"两千年前。。。"

还有,下次发

过年联欢

快过年了,大家找个地方聚聚?

我联系地方,大家想活动

很高兴,已经联系到以前活动的组织者,现在想知道大家的想法,如:我们哪天聚会,活动的内容可以有什么,希望大家能集思广益,提一些想法,我们共同去实施。

现在欢迎大家来报名, 发邮件给我,greench@hotmail.com, 我统计一下人数和大家想法。或者把自己的想法写到贴子上,我们共同分享。

最近有人回太原吗?

最近有人回太原吗?

本月28日回太原

我与本月28日回太原,有需要带东西的太原人士可以跟我联系, 装满包为止,所带东西要符合规定为是,免费服务而已!
由于回来时东西较多,故只能帮您带去,不能带回,见谅!
广辉国际地产公司 厚德载物 创造价值 1-514-794-5118 [email]canadabroker777@gmail.com[/email]

过年活动

过年活动的准备活动还在继续准备中,我还在收集大家的意见。

开始聚会我们不一定来很多人,我们以大家能在一起聚聚,聊聊天,切磋一下厨艺,说说乡音为主。

请回贴或给我发邮件,我在等候更多的人加入
greench@hotmail.com  赵亮

经过几位热心组织者的商量,活动时间和地点都定下来了。

时间:2010年2月7日, 周日,下午4:30-8:00

地点:2层, 6260 victoria, montreal, 地铁plamondon, van-horne 出口

要求: 每家带一个菜,大人交费2元/人,儿童免费

现在大家可以报名参加,组织者在统计人数,以便安排活动。[EMAIL="greench@hotmail.com"]greench@hotmail.com[/EMAIL]
报名内容: 姓名, 参加人数,电话,电子邮件,籍贯。

同时,如果想让孩子表演节目的,请现在报名。

说说家乡话,聊聊家乡事,畅谈一下来年计划

地址见附图