租房买房买生意上iU91

请教退Lease车的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为最近要失业,所以想退掉Lease车。Lease48个月已经开了18个月。好象按照条款终止合同有罚款,但有没有熟悉的人知道一般会有多少?
另外听说可以在网上转lease,叫take over,这个应该怎么做?恳请有经验的朋友指点下,非常感谢!!
1,留着车,找工作用;
2,不留的最佳途径是转,google转lease的网站,贴接手的一些钱,去dealer办理手续;
3,最差是退回dealer,赔钱最多的方式。

转lease好些,但dealer要收几百刀的手续费。具体费用和细节还需问你的DEALER好些。

Post by zhongguoren8;3325065
1,留着车,找工作用;
2,不留的最佳途径是转,google转lease的网站,贴接手的一些钱,去dealer办理手续;
3,最差是退回dealer,赔钱最多的方式。

谢谢各位建议,因为我还有1辆旧车所以想先用它顶着。我昨天问过了dealer,现在退车几乎得要13个月的赔偿,太宰了,所以我看看还是去转

Post by montrealking;3325349
谢谢各位建议,因为我还有1辆旧车所以想先用它顶着。我昨天问过了dealer,现在退车几乎得要13个月的赔偿,太宰了,所以我看看还是去转

请问是哪款车啊?一个月多少钱啊?

Post by alingaling;3325532
请问是哪款车啊?一个月多少钱啊?

你好,如果有意的话可以联系我,mtlzc@hotmail.com