租房买房买生意上iU91

不要相信金发的广告,再次感觉被金发骗了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这段时间总是看报纸上的特价。对比一下,有的东西真的是金发便宜过世纪。(贪小便宜的心理)我又去了,哎!!!去了一看,特价上的东西都基本上没有!要不就是一包两包放那,根本没的挑。心想是不是特价的都被人抢光了啊!草草买了点东西,走了!第二星期、第三个星期去都是一样。特价的一个没买到。火大ING:mad::mad::mad:.这是赤裸裸的欺骗广大群众啊!再也不去金发了。
我也觉得金发的特价只是噱头!!

Post by 小小飞刀2;3331043
这段时间总是看报纸上的特价。对比一下,有的东西真的是金发便宜过世纪。(贪小便宜的心理)我又去了,哎!!!去了一看,特价上的东西都基本上没有!要不就是一包两包放那,根本没的挑。心想是不是特价的都被人抢光了啊!草草买了点东西,走了!第二星期、第三个星期去都是一样。特价的一个没买到。火大ING:mad::mad::mad:.这是赤裸裸的欺骗广大群众啊!再也不去金发了。

金发和世纪各有各的问题

前一阵去了世纪几次买了好几种东西都扔了,花生煮不熟,橙子里边是干的等等。最近只好去金发了,可是金发又搞这一套。哎。

南岸世纪的豆腐一定要检查,买第一次坏了,过了几天又买了一盒,又是坏的。大冬天的坏豆腐,确实让人不理解。下班后去商场当天买回来要做麻婆豆腐,葱姜蒜下了锅,又放了肉末,小火焖着,打开豆腐盒,豆腐坏了。麻婆豆腐变成了麻婆肉末。 过了几天,想做粉条豆腐炖白菜,在世纪买的豆腐,回到家先打开豆腐盒,我万分的惊讶,又是坏豆腐。2 次都没做成反想吃的菜。 还是金发好,不管有没有特价,至少买了豆腐当天吃是新鲜的。

我是上上周去的世纪,上周去的金发.
总的来说,世纪的东西略微便宜,但是金发也有比世纪便宜的.上周去金发,买的龙虾,温哥华蟹,鸭子,苦瓜..这些都很便宜.

金发大大的不行。

金发是中國人嘛 ???

Post by fuyan;3334123
金发大大的不行。
金发大大的不行。

金发是中國人嘛 ???
很多都不是中國人
都是越南印尼華人  都是南方不知道 啥種族
和一般華人有別。。。
這就是為啥 中國人為啥 老不團結的原因
自己坑自己 有意思嗎。。。。