租房买房买生意上iU91
楼主: keke7824

被冤枉刮伤了别人的车,我该怎么办??请高人指点!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Antony_1990;3332009
我的车把出租车的后保险杠撞了个坑,出租车换了新的保险杠,我的保险公司出了$2000.但我的保费没有涨。
当时是我开车的第一次磕碰,据说保险公司对开车新手有一俩次的小优惠。

多谢您分享!!不好意思没能及时回复!刚刚把小孩哄睡着,可以踏踏实实坐在电脑前面了!

撞了个坑,那您的车没事吗?是大车吧?因为我车上留下的那个划痕是蹭到了大卡车,结果我的车刮花了一片,卡车一点事都没有!

我昨天也知道了保险公司可能会给小事故一两次宽限,可是这次的事,肇事的人不是我啊,停在我前面的车把我当成替罪羊了,不过他到现在并没有给我们打电话。。。

Post by david.mtl;3331960
安慰一下。

趴车技术需要多练习,趴车空间不够就别挤进去了,前后碰到人家的车,放谁看见都不爽。
再回忆下原来的擦痕怎么来的,吃一堑长一智,下回的烦恼就少了

仔细想一想,原来的擦痕可能都有一年了,当时我们从停车场赶出来,一路紧跟着一辆大卡车,到了路口正要转弯,谁知道卡车突然就停在路中间了,我老公猛一踩刹车,结果还是蹭到卡车后面了,后来发现前面有铁路火车要经过卡车才停下来,我们当时吓懵了,跑下车去看卡车有没有被我们撞坏,结果什么也没看出来,卡车司机也下来看了一下,说没事挥挥手让我们走了,后来我们还是有点不放心,停车下来看看,结果发现我们车的右前方有一片划痕,当时我俩沮丧得不得了,因为是新车,后来我老公自我安慰说没事,找个时间配点漆自己刷刷就跟原来一样了,谁知道一懒拖到现在,被人认为是擦了他的车!