租房买房买生意上iU91
楼主: echodonny

[各地同乡会、校友会] 有没桂林的?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家新年快乐……现在上课了,很忙哦……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最近一直太忙,好久没上来了,不知道各位老乡可好!再次给大家拜个晚年了!
竟然有人回家过年,爽啊!我不知道什么时候才能回去闻闻米粉的香味了~~! frown

Hi,everyone:
I am a new comer here. So happy to see so many people here,i was born in Guiling, but grew up in Nanning,Like to meet you guys

大家情人节快乐哦……最近学习真的很忙,没办法,要熬呀……

呵呵,不知道桂林今年情人节气氛如果,天气应该很好吧,我记得去年这时候桂林又冷又下雨呢

to you all,happy st-valentin,

我们中间还有跟我一样也是留学生的吗?……那请教下怎么报税的问题?自己报的话,表格怎么填,请多关照了,我的E-MAIL:xiamity@hotmail.com

如果你住在DE L’EGLISE,就到天天超市去问问吧。老板娘会给你答案的。

人咧???

I am

我也是桂林的,刚刚来,大家多照顾
email:jh28concordia@hotmail.com
qq:123532938