租房买房买生意上iU91
楼主: HUI HUI

请教 请教各位谁知道在路上给police拦截下了之后..........

[复制链接]   [推荐给好友]

昨天终于收到信了用的特快专递到家161元 现在必须研究研究怎样上诉 各位有什么高招

Post by HUI HUI;3333787
如题 十几天前在上班时间在繁忙路段给警察拦下说我冲黃灯 我回答是我并没有冲黃灯我是看到绿灯才左转 当时并没有给我罚单 但是要我拿出所有的证件并记下 说三天后会有信到我家 我可以选择交罚款或上法庭 第二天在不远处同一批警察敲敲我玻璃说我的车我的车压了横行线 我当时跟他说是有一点点但是只有一丁点 他回答说那要给我罚单 我当时也是如果你真的是给我罚单的话 我一定会上法庭的 当时他没有找我要证件 但记下我的车牌 挥手让我走.........但是直到今天为止都过了接近二十天了 我还是没有收到任何信件 请教各位我应该怎样办才好呢是去那个部门问问还是在家等信:
[PHP][/PHP]昨天终于收到信了用的特快专递到家161元 现在必须研究研究怎样上诉 各位有什么高招

Post by HUI HUI;3358345
[PHP][/PHP]昨天终于收到信了用的特快专递到家161元 现在必须研究研究怎样上诉 各位有什么高招

先看清楚罚款是那一次的,似乎你说是两天两次,$161应当是冲黄那次的,压线也应该是$161。若你真收到两个,估计上诉赢存难度。

2张都收到了冲红灯是161压线是56 太忙了今天才准备写信上诉

首先 你肯定违规了

其次  赶快把钱交了吧 上庭必死  你说的这些情况是100%的违章 要我是警察我也会那么做

罚款有时是好事  他会让你惊醒 最次 你不会在那个路口在犯同样的错误

生命高于一切