租房买房买生意上iU91

电话故障急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒# _2 o$ A% L3 ]8 R3 }4 [2 i" T
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
& i7 S2 f' {/ y5 M线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁- d7 j1 ^3 ]" c$ Z
遇到过类似情况没有?2 y, T( A6 O6 K1 b' w

" H" V# L; r- u0 I( |给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险3 M% `; n7 P# X3 }% q
计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等- J' L* b7 b/ T# t3 z
了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
; C- B1 j! n+ h$ Q0 R& n% b  n# K( @/ H2 x9 S" i
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去- {2 y- M9 g0 ~1 X# \2 _
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有  C1 k$ I! D# E
用.会不会是电话被人盗用了呢?5 f  `- H! ^3 |' m; X
& I3 U2 d' c* }0 i6 ]7 i3 M
谢谢.
应该是短路了,可能是两个线连在一起了
- T) W  k" @! O/ Z8 S+ B 7 }; p2 M8 E7 i; Z. z
自己检查检查吧

有一次我把电话线接头插到网口里面了,故障跟你得差不多。
' q" P6 p! J, M1 o$ T
( X+ v% s; V/ j% k4 u( ?" h检查一下。
/ e) W3 X# Q8 _0 _0 Q

九成故障出在BELL那端,让他们过来人修....8 j9 `& z4 |9 W% `7 ^' a
其实根本不用来人,他们一般就可以解决问题....
) m3 f- B/ [6 m2 _$ x, Z- x' f7 o8 m
$ |$ x" ^+ _* H0 t. ]如果可能,建议你检查一下你住宅的分线盒...7 Y% G' O% D6 I# `% G* o2 s( @

' V5 X3 O6 u/ W( a+ d+ ?) _
Post by Qiren   `% i; X  c9 f
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒
2 r0 E  P4 Q( B. ^( h什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
" C" h# o' f6 K* ?; x+ p线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
" x$ x7 \: X( y' k" M8 @遇到过类似情况没有?/ c+ k# P! H" {/ m% \
# K+ d& d4 x9 _0 |! T5 ]( s
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险* O" b2 a( g6 b) J
计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
9 X" e) _7 T  {  X了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
  U% y9 G2 a" R3 ]6 A& `. E
/ c$ v0 Q* K0 B3 |: D5 k8 a6 f出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去
& m  I8 |3 ^& J! W; a$ I( x了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有. n  V3 d8 c8 i; E2 N8 c2 `( _3 j
用.会不会是电话被人盗用了呢?7 C; t% Z4 X" ]4 u2 V/ i$ o
+ f- ^" l( a% b/ B: O% e+ d
谢谢.

谢谢

多谢各位热心指教。我现在已经修好了,是自己修的,
# F7 w% l% s2 J% o/ w3 s果然如各位所说,是线路短路,我已查到问题所在并解决$ R) _7 ~% n  a$ p# z
了。