租房买房买生意上iU91

[联谊] ■□■ゞ见面礼ゞ■□■

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嘿~偶是新来的。。。给大家拜拜。。

偶不懂事说错的。/大家都别记着。。。高兴认识你们!

(怎么觉得和上课作的自我介绍似的)。。呵~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
小同学,你好。

你还没说什么呀,就担心“偶不懂事说错的”,嘿嘿,小心翼翼的   wink   

说吧,可别骂人哦。   

首先~?小同学。。?你叫偶呢!?错误!不给分!~呵~

其次~偶不小心翼翼!这叫预防针!你还是猜错了,也不给分!
偶 呢!~~~
一不夸大其词二不应和向上三不看人脸色!难听的画说不出来。。。就是行使个人意思!嘿!~

鼓掌!谢幕!~≌¢≌

1、原来你喜欢智力抢答,嘿嘿,我得0分没关系,热闹就行。    

2、那应该叫你米同学还是草同学还是米草同学或是小米草同学呢?告诉我可以吧?(我态度很诚恳的样子吧?)  :rolleyes:  

3、一般谢幕后过多久再来?

这个那个。。。。叫偶小米草吧!只是名字。。而已!都不介意的说!

认识你//。。高兴高兴!~偶也特认真的表情。。你都没看见偶激动的嘴角都不知道跑那里去了呢!嘿~

:cool:

楼下的。。呵~握握手。。好朋友!~

实在忍不住要说:

你们--别那么无聊!

偶就是无聊才发贴子的阿!有聊的话偶早就出去玩啦!

点点头!好朋友~~~嘿嘿哈哈吼!~你谅多多啦!~反正偶也不是天天这么无聊。。好不好~?

抱歉,本人愚钝,不知道你发的若干帖子的主题中是不是用了日文。
如果是的话,请考虑:
1 这里是中文网站,我们用中文。
2 考虑大家对日本人的态度,请不要用日文。
3 如果精通日文的话,请到日文网站发挥特长。
如果不是日文,只是想让题目醒目一点的话,请考虑:
1 可否换一种不让人联想日文的图案
以上,仅供参考。谢谢。