租房买房买生意上iU91

MCGILL 的MBA 到底如何?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为MCGILL 的名声和低廉的学费所吸引,接受了其MBA的OFFER。 但此网居然流传其与CONCORDIA的MBA 有一拼,令我好不伤心!我不在MONTREAL, 敢问蒙城朋友,MCGILL MBA 到底咋样?!    :confused:
Mcgill学校的名气不小,但是,MBA的确很一般,因为这不是他们学校的优势学科,
Concordia学校的确很一般,但是,MBA的名气倒是不小,这是他们的优势项目。应该说从质量上好过Mcgill的MBA.  

那为什么MCGILL排名高达全球37名,而CONDORDIA连前100都费劲?难道FINANCIAL TIMES 那些人都是白痴?为什么CONCORDIA急不可耐地给我奖学金,而MCGILL不慌不忙几乎要拒我?为什么老美不去CONCORDIA 读MBA 而独喜MCGILL?哪个MBA PROGRAM 的中国人少一些?THANK YOU!

Dear Jackychen,

Life goes on, and you better get prepared. You know what, some idiots do start to get annoying, even though MBA ranking is not a meaningful topic at all.

HappyCanada is an idiot, and a real loser. and I bet his trip to Canada made him suffer.

Dear Jacky, You should not doubt your wise decision. McGill MBA is still the best MBA program in Montreal, (the third in Canada, in my view,- Ivey and rotman-, hehe). Don't even try to compare McGill MBA to other MBA programs in Quebec. It is degrading.

JackyChen:

你是个有头脑的人, 我相信你的决定和MCGILL的决定都是正确的.祝你好运.

Jackychen, 我觉得你的决定英明神武。
你的第二个帖子用一连串反问句说明了
你的观点,而且我十分同意你的观点,
但你为什么一开始要装作听取意见,而
别人发表了自己的观点你又要来反驳
:confused:    :confused:    :confused:     :confused:  
想来嘲笑我们抗大吗  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:

绝无此意!我是心里有些想法,但又没底,千万不可误会!

抱歉抱歉,其实这个决定太好作了。  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

这个决定确实太好做了.要是麦大收我,搬家4000公里也去啊.

谢谢大家的鼓励。但现在问题又来了,昨天不幸收到了IVEY的OFFER! 虽然IVEY要收5万6的学费,但名气毕竟和MCGILL不在一个层次,况且所有IVEY的毕业生都说IVEY物有所值。对MCGILL,我又想起了一句老话:便宜无好货.....我该怎么办?!