租房买房买生意上iU91

[联谊] 是去还是留

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
  我现在拿不定主意,老婆孩子已经回国,我国内的工作也未辞,她们认为这边较苦,须奋斗较长时间,所以毅然而去,让我也回去。我35岁,国内做外贸的,收入一般。
请各位兄弟姐妹跟贴发表高见,帮我做个决定。:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
go back pls. It is a good idea. Do not hesitate any more, otherwise, do you want to separate from your wife and kid?

人生就这么几步关键的路,你这么大的男人自己还拿不定主意吗?我看你够没有出息的了!属于到哪里都混不好的!

多谢各位

我们登陆才不过3个月,不过我看这边年龄大点的混得好点的不多,不是自雇就是labor ,当然个人有各人情况,就我而言,他们的现在就是我的未来状况。所以我对长期定居很是犹豫,还请各位多方位多层次考虑问题,再发高见。谢谢楼下的兄弟姐妹给我的建议。

我觉得当前最切实际的就是你要给自己一个deadline,如二个月或三个月的时间找工作,如果能找到自己喜欢的专业也对口的,基本可以算是个真正的开端,再考虑老婆孩子过来一起生活,那才算是在加拿大真正的生活,否则还是不要全家在这里受苦的好,放着国内光明平坦的生活不过,如果在这里打labour工,根本没有什么社会地位,真的就失去了生活的意义了。不要惧怕找工作,很多找工作比较顺利的都是刚一来就开始找的,而相当一些读了书以后还是找不到工作,或是读了2-3年以后找到的工作也跟没读书找到的一样,还白白耽误了几年。你的专业在这里算比较好找工作的,赶快试一试吧。

我当初就是给了自己一个DEADLINE,如果到几月份之前找不到工作就回国,如果我真是有缘在加拿大呆下去的话,就给我机会吧,结果真是实现了。

谢谢,beauhouse

感谢你的经验之谈,我认为你讲得很有道理,可以试试。你已经实现了理想,真心祝你一生如意!!!

谢谢大家

感谢发贴和直接给我建议的朋友,愿你们人生得意,事业有成。

义无反顾地回去吧

我觉得看你怎么走,什么事不能急,跳着走,没好处。我觉得读书很有必要, 我很多同学就是在这边工作了一阵子,然后又开始读书。 你应该把长远计划和短期计划想好。 不要看人家有多大。很多混得好的你也看不到。
我觉得你的情况还是回去好。 家人,孩子,老婆应该很重要。如果单身还可闯闯。

我感觉像你这个年龄段的人应该回国,因为语言的障碍对你来说将会是一道难以逾越的天堑,尤其你还是刚来,在这里语言不行是寸步难行的,毕竟你已经不是十八九二十多的小伙子了,可以跟语言拼上三年五载的命,相信你老婆的选择吧。

兄弟:见识太少

请问您见过几个"年龄大一点的"?
Post by cavachinoise
我们登陆才不过3个月,不过我看这边年龄大点的混得好点的不多,不是自雇就是labor ,当然个人有各人情况,就我而言,他们的现在就是我的未来状况。所以我对长期定居很是犹豫,还请各位多方位多层次考虑问题,再发高见。谢谢楼下的兄弟姐妹给我的建议。