租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说实话,我没有多少把握可以找到多年以来我一直寻觅的那个人,可是我的内心告诉我,我得努力把握一切机会。<O:p</O:p

<O:p</O:p

我知道我所失落的那个人,是我的一半,找不到,我这一生就不完整,所以,我得一直寻找,尽力寻找。。。<O:p</O:p

<O:p</O:p

我希望所有象我一样盼望拥有一个温暖安宁的家的人,都进来关心和探讨这个事情,因为我相信,总有一天,你也许会面对和我一样的心情,只要你的心灵会有那么一个寂寞的时刻。

--- 我的《寻情记》引子
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不属于你的一半, 找到了又怎么样呢? 如果你在梦中把你的另一半美化/神化了, 即使你碰上他/她了, 你也认不出来. 对吧?  所以你就一辈子找吧, 一辈子怀念那个梦想的美丽.

我记得刚读初中的时候听过一首中文翻唱的外文歌曲《我的家庭》,非常非常的恬静怡然,歌词大意是:我的家庭真可爱,和睦融融很温暖,虽然没有大庭院,父母兄妹相亲爱。。。。这首歌旋律一直萦绕在自己的脑海里,歌词都记不全了,可美好的感觉却印下了!时不时回响在自己的耳旁。可是非常令人迷惑的是,到了高中毕业的时候,忽然有一天,我感觉自己是HOMELESS的人了,虽然象歌里说的那样:父母兄妹之间依然像相亲相爱,可是由于自己的成长,当自己再也不能够依赖家庭来解决自己的理想,爱情,隐私,友情,自己也不能够让家人无谓涉入自己的烦恼,郁闷,痛苦,忧虑的时候,自己就开始在心灵和感情上漂泊了,而且自己并不知道要漂多久飘到何处….而自己心灵深处隐隐觉得自己会发现和打建一个停泊的港湾---一个自己的家,充满温馨,恩爱,喜悦,平和,甜蜜,幸福,天天有欢笑的地方,并且总会有一天自己会拥有自己的孩子,不只一个孩子,至少两个,或许更多,而且自己会满足所有的孩子最基本的自尊心,让他们能够自豪且能分享他们的家庭的美好和欢乐,我希望自己会是一个让孩子爱戴和自豪的家长,就象儿时听到的那首台湾校园歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,奶奶的叮嘱在耳旁。。.<O:p</O:p

是的,我就希望自己如一艘帆船的帆,载着一个家,在阳光的照耀下,在蓝天的映照下,在海风的吹拂中无畏地航行在浩瀚的人生的海洋中,豪迈而坚强.
我的《寻情记》之一 漂泊的人

文学味道好浓

谢谢楼上CLOUDRAIN和GSM两位的回复,正如我说的,我希望这个贴子不仅给我也给热爱和关注海外生活的价值的人一个探讨的话题,去认识自己和未来。

这个帖子是我用这个笔名来叙述自己的故事发的第一帖,我并不是要埋名隐姓,我喜欢这个笔名,其实这个笔名的来源有个故事:

我认识的一个大姐不幸遭遇离异的痛苦,而且一度不能自拔几乎一年,她曾经拥有令很多人羡慕的生活:一个温馨舒适的家,一个大学初恋相爱并走到一起的帅气能干体贴温柔的丈夫,一个聪明听话活泼优秀的进了蒙城第一重点私立中学的儿子,一份体面的专业技术工作,开一辆档次不低的车,住一处宜人的私房,交友广泛,阅历丰富。当她决定走出来的时候,她告诉了我她的故事,我则鼓励她开始新的向往,我建议她办一个SINGLE CLUB,她倒真想尝试,可是又担心些繁文琐节的东西,所以要我给她出注意。我想我首先给俱乐部取个名吧,名很重要,胡乱想了想,也没下文,就罢了,可好,第二天清早一醒来,名字蹦了出来,是英文的版本,音译出来就是现在这个笔名。

对这个帖子,我现在忽然想弄的好玩些,搞有奖竟猜:看有没有人能够猜出这个笔名的英文原文,如果猜中的话,那一定是一位有缘的网友,我一定请吃一顿,或者由参加的网友出主意搞点更有意思的东东。

暂不限期的竟猜。现在就开始好了。

我的《寻情记》话外篇 一

Singles'

Post by 思居士
谢谢楼上CLOUDRAIN和GSM两位的回复,正如我说的,我希望这个贴子不仅给我也给热爱和关注海外生活的价值的人一个探讨的话题,去认识自己和未来。

这个帖子是我用这个笔名来叙述自己的故事发的第一帖,我并不是要埋名隐姓,我喜欢这个笔名,其实这个笔名的来源有个故事:

我认识的一个大姐不幸遭遇离异的痛苦,而且一度不能自拔几乎一年,她曾经拥有令很多人羡慕的生活:一个温馨舒适的家,一个大学初恋相爱并走到一起的帅气能干体贴温柔的丈夫,一个聪明听话活泼优秀的进了蒙城第一重点私立中学的儿子,一份体面的专业技术工作,开一辆档次不低的车,住一处宜人的私房,交友广泛,阅历丰富。当她决定走出来的时候,她告诉了我她的故事,我则鼓励她开始新的向往,我建议她办一个SINGLE CLUB,她倒真想尝试,可是又担心些繁文琐节的东西,所以要我给她出注意。我想我首先给俱乐部取个名吧,名很重要,胡乱想了想,也没下文,就罢了,可好,第二天清早一醒来,名字蹦了出来,是英文的版本,音译出来就是现在这个笔名。

对这个帖子,我现在忽然想弄的好玩些,搞有奖竟猜:看有没有人能够猜出这个笔名的英文原文,如果猜中的话,那一定是一位有缘的网友,我一定请吃一顿,或者由参加的网友出主意搞点更有意思的东东。

暂不限期的竟猜。现在就开始好了。

我的《寻情记》话外篇 一

Post by GSM
文学味道好浓

我可是正儿八经的寻人交友的贴,先声明没有任何文学化的虚拟在内,100%的真实。

再呢,我不是搞文学的,不是学文科的。

三则这个贴欢迎百花齐放。

Post by ewind
Singles'

按我的理解,你的谜面该是“欣(辛,新,馨,薪,星,性。。。。)哥思” 俱乐部,哈哈

或者叫“寻哥寺”(不是有那么多喜欢道明寺的MM吗)俱乐部也好玩!

stranger???

stranger???

Post by etam
stranger???

这个词内涵可能会没有号召力。作为俱乐部的名字不够派!