租房买房买生意上iU91

入籍考试不能参加,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的入籍考试安排在下个星期一。可我人在国内,因工作不能回去。:eek: , E) v7 g6 P- i9 G$ }$ i7 Q
怎么办?真急人啊。' _7 v! C& X; I2 f) E* O& ]
9 y# a8 @- o2 x+ ^# U1 q  [
朋友没有及时告诉我接到信的消息。今天无意网上查询,才得知星期一有入籍考试。. Y4 k3 q: Q* H% w, s( B
入籍考试的当天清晨,打电话和移民局联系,是否有用?
3 [% v* ^6 M5 Y) [如果被判断为no show, no notice,对我的下一次考试安排,有多大的影响?会推迟多久?& h( g+ W0 G4 }; V: k
好容易等来了入籍考试,却。。。。。。。。。。。。& |  N8 s, ]2 o  r9 x7 M+ u) l

" J1 H' l7 p5 T% @1 f: s2 L7 c* g
6 x1 B9 _6 Z. m; ^( e谢谢,希望大家能帮忙给一点信息。
' b' ?1 P  Y+ C
) K; l. o5 l' |2 T多谢了
赶快通知CIC,申请推迟,它会给你一次机会

放心一点了。

谢谢二位的信息。- ]$ O" b/ L) y" E) |- ]
总算放心一点了。
4 c# p& u* C0 W0 J2 x( J   U1 u; U- P) c
我会在星期一让朋友给我打电话,然后直接去考试中心帮我联系。
( K7 ]6 C) L- ]) e  e . p5 U: v, D' J1 n  b
谢谢了。